eddy444, у меня и без того ГОРА софта. Вопрос не в его наличии, а в советах опытных людей мне, чайнику. Если я стану методом тыка ставить/сносить хотябы те гигабайты, которые у меня уже есть, я год на это потрачу!
Акела, про это я уже писал. и проходил. годы не годы а неделя гарантирована плюс куча "мусора" в системе и реестре потом после снесения всего этого добра.
Вообще есть две категории софта - "для крутых профи" - фигово с интерфейсом зато куча полудокументированных настроек вплоть до работы "из командной строки", и вытворяния с диском всяких нестандартных штук дрюк. (которые не все плееры и поймут, или наиборот - оптимизации двд контента под абсолютно все плееры.)
Аналогия - писать хтмл в текстовом редакторе.
И есть для "нормальных людей".
Аналогия - продвинутый "визивиг" (дримвэйвер)
Энкор из серии "для нормальных" плюс это всетаки Эдобовский продукт со всеми вытекающщими. Особенно приятна глубокая интеграция с фотошоп при дизайне меню навигации диска.
eddy444, да, но я ж зануда! Теорию тоже понять охота! Вот только с форматами почти разобрался, а уже приятно! С принципами работы рипперов чуть-чуть понял - счастье!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.