|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
avel
новый человек
|
|
19"+15". Вот пробую вовсю такую схемку в деле. По-другому работать уже не можется [img]rotate.gif[/img] и вспоминать не хочется, как же это происходило раньше (на 17"). [img]eyes.gif[/img] Но тут же вылезла пара ребусов. Может кто решил их у себя или видел у других: 1. Можно ли хоть как-то отстроить по цвету пятнашку. Когда делаешь его основным, AdobeGamma, понятное дело, на него реагирует и профиль (его) работает. Как только встаёт вторым, цвета слетают напрочь. Миритья можно, но приятней бы было сделать. 2. По смежной стороне (ближе к нижнему углу) обоих мониторов заметил едва различимое дрожание. Лечится ли это как-нбдь и не вредно ли трубке. (если один выключен, на другом исчезает).
[ 11 Июля 2002: Исправлено AvEL ]
[ 11 Июля 2002: Исправлено AvEL ]
|
|
|
|
|
Quck
новый человек
|
|
Мне вот тоже интересно, что это за дрожание в нижнем углу монитора??? У меня то один монитор.…..
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
AvEL дрожание - это взаимные наводки, я так думаю. я, например, всегда за секунду знаю, что вот щас мобила задилинькает - по экрану рябь идет.
дрожание единственного монитора - думаю, называется "несведение". если монитор на гарантии, это повод для замены. по крайней мере, в нормальной конторе. а вообще-то перед покупкой полезно погонять пару-тройку одинаковых мониторов, как раз на предмет выявления подобных "мелочей".
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Было дрожание в нижнем углу моника (единственного) Устранил выключением из того же фильтра чужеродного блока питания. По советам "железячников", монитор очень чувствителен к помехам в сети. Устраняется зачастую обычной заменой на более качественный сетевого фильтра.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
AvEL Отодвинь их подальше друг от друга или переставь местами, если условия позволяют. Конечно, было бы здорово поставить между экранами броневую плиту.… [img]shuffle.gif[/img] Но где ж ее взять!
|
|
|
|
|
avel
новый человек
|
|
Странно всё это... Сейчас вроде подружились - дрожание почти исчезло, особенно у большого. Это радует . Может и пройдёт вовсе. Вопрос про настройку цвета у маленького остаётся открытый
|
|
|
|
|
avel
новый человек
|
|
React спасибо за советы, попробую покопаться в проводах. В роле карточки Matrox G550 DH.
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
будет неэстетично, но - замотать фольгой сетевые шнуры и бока мониторов [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а по хорошему нужна развязка по питанию - или разнофазные розетки, или фильтр с трансформаторной развязкой...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|