|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
jc
новый человек
|
|
Кто подскажет? есть фотошоп 7 и иллюстратор 10. т.к. с типографией приходится работать от случая к случаю, то в пакетах выставил для работы (как бы по умолчанию) настройки цвета: rgb - от своего монитора. cmyk - euroscale coated v.2.
вопрос! почему у меня в фотошопе черный - это черный, а в иллюстраторе черный - темно-серый????
заранее благодарен!
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
хм... в фотошопе он скорее всего черный, так как по умолчанию он с95m83y82b100, а в иллюстраторе по умолчанию c0m0y0b100... вобщем скорее всего все нормально, одинаковое количество красок посмотри...
|
|
|
|
|
jc
новый человек
|
|
спасибо!
тогда у меня еще 2 вопроса.
1. какие общепринятые настройки цвета мне нужно внести в пакеты, чтобы они были, ну, что ли, универсальными. потому как нет единой типографии с которой бы приходилось работать. пойдут ли эти настройки, которые я вписал.
2. почему-то у меня на мониторе в иллюстраторе канал black в палитре представляет градиент от белого через грязно зеленый в темно серый, а не из белого - через серый и в черный. что в этом случае подправить?
хотя, может если внести коррективы по ответу на первый вопрос, то все станет на места. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
1. Настройки подойдут для глянцевой бумаги, но все же лучше в каждой типографии спросить насчет этого... 2. Хм... а от у тебя идет от c0m0y0k0 в c0m0y0k100?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|