Заголовок сообщения: Друзья, хэлп! Система меня шокирует. Добавлено: 20 Март 2007, 14:41:40
Может я туплю, конечно Подскажите, плиз, кто знает. Буквально 3 дня назад без причины перестали кэшироваться веб-страницы и при сохранении картинок система великодушно предлагает формат bmp.
Раньше кэш засорялся за месяц, я чистил и месяц снова благополучно ходил по сети. Теперь чищу - хватает буквально на 3-4 страницы и снова bmp
Уже все перепробовал. Размер кэша 10 Гб, место на дисках есть.
polar, Old_shoes, Дык я всю жизнь MSIE пользуюсь (сейчас Maxthon), никогда такого не было. А тут вдруг началось ((( Переустановка винды не катит в данный момент, так как парализует всю работу на день.
GenDesign, я помню я по-разному как-то пытался биццо... в итоге переставил пару раз систему (не только из-за этого, конечно) но это периодически возникало снова.
44 Сообщения: 973 Зарегистрирован: 24.04.06 Откуда: Омск
Добавлено: 20 Март 2007, 15:14:33
GenDesign,
перестонавка винды для меня с недавнего времене стала не актуальна, она занимает у меня 5-10 минут,
причем винда устанавливается со всеми дровами, прогами, настройками и всем остальным
спросишь, как так?
да все просто, я создал образ диска C: программой TrueImage и когда в очередной раз моя винда упала, я запустил эту прогу и через 10мин я снова работал
Служба тех поддержки Windows XP рекомендует очистить кэш и перезагрузить систему. От себя могу добавить, что лучше снести целиком папку с темпори и прочим хламом. А вообще FireFox - это наркотик. Закладочки там, туда сюда ))
Garry, Та это я уже много раз делал. Даже уже перенес в другое место. не спасло.
polar, Я не представляю работу в сети без Maxthon Закладочки, удобный поиск, сохранение флеш, просмотр кода страницы (если блокируется), правая кнопка мыши, группы, работа с сылками... К этому уже очень сильно привык.
FanFan, Слышал о таком, но руки еще не дошли, к сожалению. Да и не всё так просто. Нельзя туда запихнуть всё всё всё.
Old_shoes, Catalyst, Мозилла и Опера рулят )))) Но проблема, сцуко, в ИЕ
20 Сообщения: 1384 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Март 2007, 04:02:47
Кстати, народ, а обновления вы делаете??
Я вот уже месяца два значок этот игнорирую,
ибо пакостей боюсь от мастдая..
могут ли они повлиять на работу системы?
у меня вот на одном компе после каких-то обновлений
не пашет винд медиа плеер, херня конечно, плееров навалом, но неприятно, что арет о проверке системы на подлинность..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.