Dreamweaver MX vs v4.0 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
goa
постоянный участник
41
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 10:56:23 
Акела,
MX 2004
а фрихенд там просто МХ
вот и запутался
а глюяит всё, флаш, дрим и фрихэнд

Модератор
107
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 11:20:29 
Еще раз:

1. Какое точно сочетание запущенных программ приводит к глюкам?
2. Какая из запущенных программ начинает глючить и как?

41
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 12:04:45 
fLASM mx 2004 PRO +
Дрим МХ
Фрихэнд 10

1. Фрихэнд10 уже открыт. запустил Дрим... потом пытаюсь запустить флаш, появляется заставка, и всё, дальше не запускается. Пробую вначале запустить Флаш, а потом дрим, всё так же, не запускается. Закрываю Фрихэнд, флаш и дрим удаётся запустить однавременно. Запустил. При открытых Флаше и Дрим пытаюсь запустить Фрихэнд - не запускается.
2. Открыты Дрим и Флаш. Вдруг во флаше перестают работать любые меню, вторая кнопка мыши. Зыкрываю дрим - после этого во флаше всё становится нормально. Открываю опять дрим, опять кнопки перестают работать.
3. Работаю на двух мониторах. Растягиваю Флаш на 2 монитора, рабочая область слева, окошки с тулзами справа. Растягиваю так же Дрим. Но почему то дрим показывает мне окошки на правом мониторе, как отдельно открытые преложения в строке задач виндоуса. минимизирую дрим - эти дополнительные приложения изчезают - развёртываю опать дрим - опять появляются. И когда открыт дрим - то с первого раза не удаётся переключится на дпугие преложения путём нажатия на строку задач, думаю из за этих самых окошок в правом мониторе. вывод - дрим не подточен под 2 монитора. да и флаш криво наточен. после перезапуска флаша у меня постоянно збивается место положение понели Туулс. А вот с фрихэндом на двух мониторах всё ок.

постоянный участник
41
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 12:13:04 
А про гюки во фрихэнде я уже как то подробно писал
Фрихэнд 10 - постоянно в нём работаю, обновляю контент довольно насыщенного макета. 3-4 шрифта, 20-50 прикреплённых ТИФФ картинок и тд... он у меня падает примерно 10-20 раз в день! начинаешь что то делать, двигать, писать и тд - вдруг весь интерфейс перепрыгивает, в том числе и интерфейс виндоуса. и выскакивает ошибка типа Ерор,а иногда ЛоуМемори. и выскакивает до 100 таких ошибок, при этом всё изображение фрихэнда скачет и прыгает. потом пол часа жмёшь на энтер что бы закрыть эти ошибки, закрываешь, но глюки остаются. сохраняешь документ. перезапускаешь фрихэн, и дальше нормально работаешь, то нового глюка. и так уже в течение 3-х лет пользования фрихэндом! на разных платформах. на разных машинах. с разными шрифтами. Так же глючит Фрихэнд 9. 2 года назад работал на нём. это кашмар какой то.
думал перейти на фрихэнд 11 или МХ - но тоже проблема - они не видят половины шрифтов, даже системных.

Модератор
107
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 13:33:23 

goa писал(а):
1. Фрихэнд10 уже открыт. запустил Дрим... потом пытаюсь запустить флаш, появляется заставка, и всё, дальше не запускается.

Запустил именно эти версии в этой последовательности. Работает.

Цитата:
Пробую вначале запустить Флаш, а потом дрим, всё так же, не запускается. Закрываю Фрихэнд, флаш и дрим удаётся запустить однавременно. Запустил. При открытых Флаше и Дрим пытаюсь запустить Фрихэнд - не запускается.

Попробовал. Никаких проблем.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 14:05:19 
замечал глюки с флэшом при открытом дриме МХ. Не сразу - через какоето время флэш начинает "подвисать" при переключении в него из других программ. Системы в глюках пока не уловил, дримом пользуюсь редко.
Kostik Муж.
участник
16
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 15:27:20 
Ага, так МХ ещё 2004 бывает... во блин :lamer:

Пойду поищу, мож где есть...
Акела Муж.
Констататор
17
Сообщение Добавлено: 23 Февраль 2005, 16:34:20 

Цитата:
через какоето время флэш начинает "подвисать" при переключении в него из других программ.

- вот единственное, что иногда проявляется. Может проблема в самой операционке? goa? Потому как у меня всё нормально во всех описаных случаях.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 43 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100