Автор |
Сообщение |
goa
постоянный участник
|
|
Акела,
MX 2004
а фрихенд там просто МХ
вот и запутался
а глюяит всё, флаш, дрим и фрихэнд
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Crazy
Модератор
|
|
Еще раз:
1. Какое точно сочетание запущенных программ приводит к глюкам?
2. Какая из запущенных программ начинает глючить и как?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
fLASM mx 2004 PRO +
Дрим МХ
Фрихэнд 10
1. Фрихэнд10 уже открыт. запустил Дрим... потом пытаюсь запустить флаш, появляется заставка, и всё, дальше не запускается. Пробую вначале запустить Флаш, а потом дрим, всё так же, не запускается. Закрываю Фрихэнд, флаш и дрим удаётся запустить однавременно. Запустил. При открытых Флаше и Дрим пытаюсь запустить Фрихэнд - не запускается.
2. Открыты Дрим и Флаш. Вдруг во флаше перестают работать любые меню, вторая кнопка мыши. Зыкрываю дрим - после этого во флаше всё становится нормально. Открываю опять дрим, опять кнопки перестают работать.
3. Работаю на двух мониторах. Растягиваю Флаш на 2 монитора, рабочая область слева, окошки с тулзами справа. Растягиваю так же Дрим. Но почему то дрим показывает мне окошки на правом мониторе, как отдельно открытые преложения в строке задач виндоуса. минимизирую дрим - эти дополнительные приложения изчезают - развёртываю опать дрим - опять появляются. И когда открыт дрим - то с первого раза не удаётся переключится на дпугие преложения путём нажатия на строку задач, думаю из за этих самых окошок в правом мониторе. вывод - дрим не подточен под 2 монитора. да и флаш криво наточен. после перезапуска флаша у меня постоянно збивается место положение понели Туулс. А вот с фрихэндом на двух мониторах всё ок.
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
А про гюки во фрихэнде я уже как то подробно писал
Фрихэнд 10 - постоянно в нём работаю, обновляю контент довольно насыщенного макета. 3-4 шрифта, 20-50 прикреплённых ТИФФ картинок и тд... он у меня падает примерно 10-20 раз в день! начинаешь что то делать, двигать, писать и тд - вдруг весь интерфейс перепрыгивает, в том числе и интерфейс виндоуса. и выскакивает ошибка типа Ерор,а иногда ЛоуМемори. и выскакивает до 100 таких ошибок, при этом всё изображение фрихэнда скачет и прыгает. потом пол часа жмёшь на энтер что бы закрыть эти ошибки, закрываешь, но глюки остаются. сохраняешь документ. перезапускаешь фрихэн, и дальше нормально работаешь, то нового глюка. и так уже в течение 3-х лет пользования фрихэндом! на разных платформах. на разных машинах. с разными шрифтами. Так же глючит Фрихэнд 9. 2 года назад работал на нём. это кашмар какой то.
думал перейти на фрихэнд 11 или МХ - но тоже проблема - они не видят половины шрифтов, даже системных.
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
goa писал(а): | 1. Фрихэнд10 уже открыт. запустил Дрим... потом пытаюсь запустить флаш, появляется заставка, и всё, дальше не запускается. |
Запустил именно эти версии в этой последовательности. Работает. Цитата: | Пробую вначале запустить Флаш, а потом дрим, всё так же, не запускается. Закрываю Фрихэнд, флаш и дрим удаётся запустить однавременно. Запустил. При открытых Флаше и Дрим пытаюсь запустить Фрихэнд - не запускается. |
Попробовал. Никаких проблем.
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Цитата: | через какоето время флэш начинает "подвисать" при переключении в него из других программ. |
- вот единственное, что иногда проявляется. Может проблема в самой операционке? goa? Потому как у меня всё нормально во всех описаных случаях.
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|