Вот и макромедиа порадовала нас новой версией лучшего проф редактора. Давайте делиться впечатлениями. Сам я заметил такие доработки:
+больше возможности по настройке интерфейса
+доп панели с частоиспользуемыми командами
+грузится заметно быстрее
недостатков не обнаружено.
P.S. Подскажите как убрать ограничение длинны строки шириной монитора? А то как только доходит до края перескакивает на следующую строчку. В настройках не нашел.
ну если хвастать...работоспособная бета у меня была уже в августе...
к сожалению по-прежнему глючный...
раз в 3 месяца он у меня слетает начиная при запуске выдавать кучу ошибок, та же трабла была в 2004МХ
лечится перестановкой
отличный редактор, каждый день пользуюсь по много часов.
были глюки если в профалй сайта указвать имена с точками или девисами, не помню уже, но я от такой привычки отучился и всё ок
С момента выхода коммерс-релиза пользуюсь постоянно. Что-то ни одного глюка не заметил кроме одного. После установки какого-то экстеншна начисто отказался работать режим просмотра "Десигн". Собсна, я и не сразу заметил, бо им никогда не пользуюсь, да мне и пох, бо не нужен. А в остальном - очень мило! И ничего при запуске не выдаёт, никаких ошибок, работа абсолютно стабильна. ASP не пользуюсь на Дриме, да и вообще стараюсь не вспоминать о нём без избыточного гонорара, так что, пока существенных недостатков не вижу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.