53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Драйверы для LaCie IV (19')? Добавлено: 31 Январь 2005, 13:33:22
где взять драйвера для LaCie IV ? Проблема в том, что Виды не опознали этот монитор. В свойствах написано, что монитор Plug'n Play, отсюда, например, невозможноть увеличить частоту обновления.
На приложеном к монитору диске находиться только файл с цветовым профилем.
K@r@nd@sh, из опыта эксплуатации карт NVidia, могу посоветовать принудительно поставить необходимую частоту для конкретного разрешения - все современные пакетные драйвера для видеокарт GeForce добавляют в пункт "свойства" экрана целый набор своих элементов - цветокалибровка, поворот экрана, настройка характеристик видеокарты и рефреш-рейт override. Там надо будет переключить режим работы в manual и ставить из выпадающего списка напротив разрешения нужную частоту. По Ati не в курсе - есть ли такое, не фанат.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
K@r@nd@sh, да ничего - забей на него... это не важно... в драйверах АТИ есть задание частоты... или воспользуйся ATItool... Этот инф ничего кроме стандартных рефрешей не содержит, и если ты хочешь не стандартные, то все равно его обходить...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.