|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
DarkLight
Модератор
|
|
Други и подруги,
у меня возникла надобность в установке своего ФТП сервера на домашнем. Исходные данные: есть сервер на базе 2000 коре дуо, с 2-мя гигами оперативы; система сервер 2003. Он смотрит в Kорбину по 100 Мбитам.
Теперь вопрос - какой мне выбрать ФТП сервер, чтобы он был стабилен, прост в использовании, желательно бесплатен. Но и не бесплатен подойдет, конечно... Задача его файлообмен с внешними пользователями.
Зы Вы уж простите, я допечатник, посему в делах инетных... ну, мягко говоря, понимаю слабо.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Gene6
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
siddhartha, э-э-э.. а сцылкой не богад?
Зы Нашел спсб.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
у меня он уже года 3 стоит, я доволен. К нему, кст, куча полезных скриптов еще есть
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
siddhartha, спасибо большое... Я то сам настолько далек от всего этого...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
DarkLight, внешний ип - залог успеха. Я неделю врубался, чего он у меня не пашет. А серверов - море. Платных, бесплатных... Каких хочешь.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
На то она и #&@% (с мудрой физиономией). Когда-то мне их саппорт в Москве сообщил, что "Все операторы заняты, ждите 4 часа, сколько-то там минут-секунд, а пока не вешайте трубку..." Думаю, реакция ясна. А вообще-то все фтп по дефолту сразу начинают работать. Ну там ип прописать и папку, куды все заливается. Несколько галок - что можно юзерам, что нельзя. Собственно все. Хотя, если тебе надо тырить данные NASA, конечно, это сложнее.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Небоскреб писал(а): | На то она и #&@% (с мудрой физиономией). Когда-то мне их саппорт в Москве сообщил, что "Все операторы заняты, ждите 4 часа, сколько-то там минут-секунд, а пока не вешайте трубку…" Думаю, реакция ясна. |
Что особенно показательно - это хрень началась после покупки билайном. До этого их саппорт работал отлично.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|