_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy_Max, кхе-кхе. А какая именно документация нужна? Дело ведь в том, что то, что пишется при печати в PS-файл, и "классический" PostScript - вещи совсем разные.
Crazy_Max, нееее.…. Классический-то интереснее, но он от "прикладного" отличается так же, как латынь от современного итальянского. А если ближе к делу, то для "классического" PS нужно изучать язык, структуру, базовые команды и т.п. А у "прикладного" нужно изучать конкретные procsets (наборы процедур), из вызовов которых и состоит "полиграфический" PS. Еще нужно структуру файла изучать, форматы, сигнатуры. Глянь внутрь любого PS-файла, записанного из Quark, Corel etc. И сразу увидишь, что там совершенно другой язык фактически.
Crazy_Max, в общем, заскочил тут на 5 сек один хороший товарищ, рассказал, что лучше всего именно с этой ссылки начинать, и что нужно разобрать следующие моменты:
1. Собственно сам язык, структуру, "польскую запись", и т.д.
2. Структуру типовую PS-файла, Structuring Conventions (DSC)
3. Структуру используемых файлов (типа PPD, фонты, PFB, PFM, AFM, INF)
4. Стандартные процсеты, базовые примеры (это архив SDK)
5. Драйверы принтеров, которые собственно PS пишут
6. Процсеты и хендлеры ошибок, используемые приложениями
О как!
Crazy_Max, это способ записи и вычисления математических выражений, операнды и операторы заталкиваются в стек, и обрабатываются с извлечением из стека. "Польская запись" - это жаргонизм в некотором роде, правильно называется Обpатная польская нотация
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.