Заголовок сообщения: Про маунты хак0рский вопрос (Mac OS X) Добавлено: 4 Январь 2006, 11:26:04
А кто тут, к примеру, в кулхацкеры последний?
Есть програмка SharePoints, позволяющая открыть в сетевой доступ любую папку. Путь к этой папке прописывается в ней в виде "/Volumes/Macintosh HD/folder_name". Если вставить диск, он автоматически подмонтируется и его тоже можно расшарить, указав путь вида "/Volumes/disk_name". Но соль в том, что шара задаётся жёстко, тоесть если у меня прописано там "/Volumes/disk_1", то вставив disk_2, мне нужно заново его расшаривать.
Интересует следующее: можно ли как нибудь по-хитрому, по кулхацкерски прописать глобальный путь к автомонтируемому(фух!) диску? Ну, чтоб не менять каждый раз ручками путь?
Предчувствую вопли "Папа, ты с кем счас разговаривал?", но всёже? :)
_________________ да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Январь 2006, 13:24:25
херург, ты че отец - накурился ??? ))) если под Х-й работаешь - и так все шарится - САМО ))) накой хер пользоваться малоизвестными программами да еще с таким гемором ???
Lezvie, было бы всё так просто.
Юзер-админ по сети видит Всё.
Юзер-неадмин видит папку Приват, и больше Ничего.
Программа ШареПоинтс позволяет юзеру-неадмину видеть ещё Кое-что
Мне нужно, чтобы этим Кое-чем был Сидиром
_________________ да умоются кровью усомнившиеся в нашем миролюбии!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.