|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Автор |
Сообщение |
Рыжик21
новый человек
|
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
никак не могу разобраться с прогой по калибровке!!! то ли руки кривы, то ли глючит все...
не откажите руку помощи
с наилучшими пожеланиями, я
icq 234-635-602
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Рыжик21, а как называется прога по калибровке, а?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Рыжик21 писал(а): | постучи еще раз в асю... просто с руками проблема... |
с кем беседа???
|
|
|
|
|
Рыжик21
новый человек
|
|
"каллибрашн манагер" называется... ))
так можешь помочь или нет?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Рыжик21, а Дельта причём???
Можно описать проблему нормальным языком, дабы не приходилось догадываться?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
прог, простиосспади, а точнее, модулей для создания АйЦэЦэ профилей в Дельте три: ViewOpen, ScanOpen и PrintOpen...
стандартная - IT8, используется в ScanOpen...
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Varlamov, а ты уверен, что речь о построении профилей? может просто линеаризацию?
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Рыжик21
новый человек
|
|
извините, конечно, я не то чтобы новичок - а ВАЩЕ новейший из новейших...
поэтому дубль 2:
проблема в том, что я не могу распечатать тестовую калибровку... не то, чтобы не могу... прям скажем НЕ УМЕЮ...
мне бы по-хорошему где-нибудь достать пошаговое описание... может подскажете? просто даже совета не у кого спросить...
про профили можете даже не упоминать... я все равно ничего не пойму
спасибо за понимание, с наилучшими пожеланиями, я
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Cherry писал(а): | Varlamov, а ты уверен, что речь о построении профилей? может просто линеаризацию? |
понять никак не могу что же нужно Рыжик21??? Цитата: | я не могу распечатать тестовую калибровку... не то, чтобы не могу... прям скажем НЕ УМЕЮ... |
на Гейделе печатать??? На принтере???
Для чего распечатывать???
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Varlamov, я подозреваю - ему нужно вывести на плёнку калибровочную шкалу (calibration bar что есть linearisation test у меня на Screen)
???
Рыжик21, правильно?
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Рыжик21, ну для начала надо линк от очереди, для которой делаем калибровку, направить прямо на Internal RIP, тогда в Calibration Manager кнопочка Process Calibration станет активной. А дальше... Дальше — тема отдельного разговора. Если что, пишите.
|
|
|
|
|
Рыжик21
новый человек
|
|
СПАСИБО!
но все же немножко не пойму... все же делают пленку на калибровочную шкалу... мне же не нужно что-то СВЕРХсекретное или СВЕРХпрофессиональное... я просто не могу вывести эту шкалу по причине НЕЗНАНИЯ как это делается... у меня есть перевод описания "Калибрашн манагер" что-то типа: есть туда сюда после прямой печати компьютера к фильму
если просто сказать: заходишь, выбираешь это, нажимаешь на то, галочку там,кнопочка здесь...
БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ...
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Рыжик21, все делают этот тест, но у всех разные фотоавтоматы и РИПы. И конкретная "последовательность шагов" тоже.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|