|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Stasuk
новый человек
|
|
Не вы придумали название для альбома мумитроля "Точно ртуть алоэ"
Может я тупой, но из вашего поста ничего не понял, какой-то набор слов...
Сказано не со стебом!
_________________ за любой кипеш, кроме голодовки...
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Stasuk, Че курим? Это приблуда такая — показывает что где лежит на харде и к какому типу файлов относится. ИМХО — бесполезно совершенно. У меня на винте всегда порядок.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Jeriho, ну кому бесполезная, а многим полезная. Особенно когда люди забывают временно положенные куда-то зачем-то файлы, особенно медийные.
Stasuk, возможно.
|
|
|
|
|
Spy*
соучастник
|
|
смотря на скрин, не скажешь, что программа понятная и удобная
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Spy*, при наведении курсора.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Данудану... пользовал я эту секвойю. Вроде бы удобно, но от пестроты и этой мелкостной разбивки отпало желание. Плюнул и снёс нафиг. Попса, а не дедушкины рецепты. Порядок на винтах надо поддерживать изначально.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
оффтопик: tentoys, если бы абсолютно каждый всё делал вовремя, как нужно, с полной отдачей, был образцом нравственности, заботился об окружающих, то как и обещал Хрущёв в 1980 году мы бы уже жили при коммунизме.
Я не рекламирую панацею. Я говорю только о том, что для многих это может помочь. Если все поддерживают идеальный порядок на всех своих винтах, то рецепт и впрямь устарел. Я рад за 100% пользователей винды.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Abstract, может помочь. Вот. На этом и остановимся. Даже при некотором беспорядке секвойя не панацея.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
tentoys, покажи плз, где я употреблял слова "обязана помочь" и "это панацея"? Если тебе оно не нужно, то это не значит, что не нужно никому, зачем столько флейма? Если мне не интересна тема, я предпочитаю не мусорить в ней.
Я предложил решение, которое многим может быть полезно. Тебе не нужно? Ну я рад за тебя. Можешь предложить лучшее? Предложи. А писать в топик только для того, чтобы продемонстрировать всем, насколько ты крут как юзер винды? Ну показал, ок! Теперь мы это знаем.
Последний раз редактировалось Abstract 9 Апрель 2006, 16:37:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
Abstract, Цитата: | Я рад за 100% пользователей винды. |
Вы знаете, я подрабатываю денюшки на установке Виндов и настройке-сборке-объединении-всеть компутеров. Так вот, знаете типичное распределение данных на жестком диске типичного пользователя?
Первый вариант:
1,7 Гб винда (ХР СП2)
500 Мб МС Офис
3Mб картиночки, заставочки, курсорчики, звуковые темы для виндов.
570 Кб — полезные пользовательские данные
Второй вариант
1,7 Гб винда (ХР СП2)
500 Мб МС Офис
18 Гб — игры
80 Гб — фильмы
570 Кб — полезные пользовательские данные
Не понимаю, нафига им вообще компьютер+винды+офис, когда хватило бы древненького ноутбука+вин 3.11+блокнот
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
Jeriho, странные какие-то у тебя пользователи попадались...а порнуха где? а бухгалтерия????
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
Jeriho писал(а): | вин 3.11+блокнот |
DirectX
eddy444, эт ты просто правильно живёшь! А представляешь у скольких юзеров темп и забытый данлоад доедают винт, и юзер не может понять надпись на аглицьком про то, что ему чего-то не хватает!
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Если человек работает в винде как в тылу врага, ему масса других людей готова предложить способы выживания - тонны мулек на все случаи жизни заменяющие все стандартные функции ОС. Не очень понятно тогда - почему бы не перейти на другую платформу.
Abstract, хотите я вам дам совет? Спасибо. Признайте что каждый юзер способен о себе позаботиться сам. Признав это вы избавите себя от нужды заботиться о каждом - о его мусоре в темпах, знании английского, компетенции в вопросах управления персональным компом и тп. И тогда вы сможете наконец-то позаботиться о себе самом.
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Jeriho
постоянный участник
|
|
agree, Тон-то сбавили бы, батенька. Хоть мне эта приблуда и не нужна я, если заметили, не рекомендую никому (даже и вежливо) заткнуться и беспокоится о себе самом.
TONIC XGM, Это всякие секретарши и типичные хоум юзеры, которые сами не знают зачем им компьютер, кроме набора текстов.
|
|
|
|
|
agree
новый человек
|
|
Abstract, это вы пишите про "заткнулся" - обращаю ваше внимание - не я. О вашей озабоченности судьбой неизвестных вам юзеров ниже:
Abstract писал(а): | А представляешь у скольких юзеров темп и забытый данлоад доедают винт, и юзер не может понять надпись на аглицьком про то, что ему чего-то не хватает! |
Вы утверждаете что есть юзеры тупее Abstract'a?
_________________ Никто не вправе требовать, чтобы нормальный человек имел разум или совесть.
|
|
|
|
|
Pilgrim
новый человек
|
|
Jeriho писал(а): | ………….. Вы знаете, я подрабатываю денюшки на установке Виндов и настройке-сборке-объединении-всеть компутеров. Так вот, знаете типичное распределение данных на жестком диске типичного пользователя?
……….
|
Ну так те, у кого распределение ресурсов на диске отличается в лучшую сторону от написанного тобой, в твоих услугах и не нуждаются, они сами с усами, что у них на винте - ты и не видишь, и в статистику они не попадают, чему ж тут удивляться-то?
_________________ Респект, Pilgrim
Последний раз редактировалось Pilgrim 13 Апрель 2006, 11:01:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pilgrim
новый человек
|
|
По сути: очередная блестящая игрушка, которую кто-то, может, поставит на комп, запустит один раз и, удовлетворившись осознанием своего всемогущества в овладении компьютером, закроет и забудет про ЭТО, скорее всего, навсегда..
Последний раз редактировалось Pilgrim 13 Апрель 2006, 11:01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Pilgrim
новый человек
|
|
Цитата: | agree, Тон-то сбавили бы, батенька. |
Цитата: | Abstract, это вы пишите про "заткнулся" |
Цитата: | Вы утверждаете что есть юзеры тупее Abstract'a |
оффтопик: здесь всегда так дружелюбно и весело, или просто я зашел не вовремя?
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|