goa, тормозит в любом варианте если:
1. открыт оутлук и ИЕ
2. исходник содержит большое количество папок и слоев.
Причем даже тестировали, просто создал 5 слоев, размножил их 10 раз, потом каждый поместил в папку и в еще одну папку.
все равно тормозило. Может у меня такая сборка, но вроде бы всё ок. Виста лицензионка, цс3 варезный естесно
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Октябрь 2008, 08:18:12
Вобщем сделал как вы говорите все пооткрывал а потом запустил фотошоп, все прекрасно работало, открывалось конечно чуть дольше но никаких выше описанных проблем не было. (Виста Ультима 64, Кор2Квад 2.66, 4гб 1066 OSZ (2*2гб), nvidia 9600 512мб, Seagate 250ES2 + 1000ES2)
помоему реч о CS4 а не о том что на висте фотопоп тормозит с аутглюком и ИЕ
оффтоп: у мя кстати на 32 вистабизнес не тормозит ничо. открыто обычно окон по 20. два монитора
goa, хз, может это локально как-то...
4 гига, 32 виста. открыт сейчас оутлук, ие, квип, скайп и фотошоп с большой иллюстрацией (165 мегов файл)
всё клас, но если двигать объект мувитулом тормозит жутко.
Закрываю оутлук всё летает
вот конкретно у меня такая фишка. Не настаиваю на том, что это должно быть у всех
Не-не-не друзья, вы не поняли - у меня ничего не тормозит, он просто себя неадекватно ведет, не знаю как объяснить не показывая видео, а снять видео тоже как бы нечем.
От размера файла это не зависит.
Он мерцает курсором, то стрелка, то выбраный тул, невозможно поставить курсор в поле, тк он сразу оттуда исчезает, невозможно открыть выпадающее меню, оно сразу же схлопывается, и прочие аналогичные глюки.
ulitin kirill, ну %@, - я сейчас пойду куплю висту альтимейт 64 бита за 9к, чистапатестить на другом диске, учитывая что в ноуте он один не-не-не, увольте, я лучше cs4 дождусь
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 2 Октябрь 2008, 08:08:50
Kirill L., на торрентах скачай, но не активируй. Это не будет нарушением пользовательских соглашений, в течении 30 дней ты можешь её спокойно тестить. Можно business купить - 6к. А диск можно разбить и все такое, нужно максимум 15гигов.
Заголовок сообщения: Re: CS4, что скажете господа дизайнеры? Добавлено: 15 Ноябрь 2008, 11:03:28
фотошоп:
Стиль интерфейса улучшили немного, но зря вытащили "популярные" инструменты (нand, zoom, etc.) на самый верх, только глаза мозолят, все равно их все хоткеями вызывают. Появился удобный док adjustments. Появилась удобная функция поворота холста. В остальном ничего особо нового, но работать стало приятнее, особенно имея видяшку от 8800GT и выше.
Заголовок сообщения: Re: CS4, что скажете господа дизайнеры? Добавлено: 20 Ноябрь 2008, 15:24:32
DW: стало лучше.
а) наконец-то появилась проверка кода PHP "на лету", что, впрочем, давно было в Zend Studio; б) наконец-то появилась возможность быстрого поиска функций JS в больших проектах... в) InContent Editing - это изврат, заслуживающий отдельной темы... г) Adobe AIR - может, кому-то и пригодится...
Больше пока ничего особо не раскопал. Быстродействие улучшилось по сравнению с CS3. AP Elements я не использовал, потому ничего про них не скажу.
HTML+CSS давно пишу руками, потому про Design Mode тоже ничего не скажу... Для меня DW давно превратился в редактор кода с функицями FTP-клиента. Привык, что ли, на Zend переехать так и не смог.
_________________ Лишь одно в моём кармане - беспонтовый пирожок
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.