AgA-1, Вы, как особа приближенная либо к Адобе, либо к т. н. «бакунианским порталам», должны сами начинать с рассказа об ощущениях, реакциях и вкусах, нефик на нас проверять.
EgoRk@, DarkLight, работает, но если открыть аутлу, квип, эксплорер, еще пару окон и открыть большой файл в шопе - ему начнет сносить крышу, - курсор будет мерцать, выпадающие менюшки работать не будут, в поля он ничего вписать не даст... что на предыдущем ноуте было так, что на актуальном и еще на одном проверял. Другую сборку тоже пытался качать - таже фигня.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Сентябрь 2008, 14:48:42
Kirill L., А что за ноут может конфиг слабый?, у меня просто на домашнем компе (core2quad 4гб) небольшей тест на выносливость (растяжка 30*4метра) все летало и довольно-таки быстро сохранялось и ни одного лага, я после этого реально висту зауважал.
А теперь когда они сделали 64бита (не уверен все ли) и поддержку cuda будет еще лучше.
Добавлено: 29 Сентябрь 2008, 16:31:35
molokofreak, я ошибся, нет никакого ограничения, он просто окошко выдает о несовместимости с предыдущими версиями. Там даже специальный формат был psb (large document format)
DarkLight, ulitin kirill, пенрин 2.6Ггц, 4Гб памяти + 1Гб редибуст, 512Мб встроенного видео + 512Мб отжираемого из памяти, - где конкретно машина слабая? Тут дело в другом, она без проблем ворочает огромные файлы, а вот если наоткрывать кучу окон помимо фотошопа, все начнет глючить, причем, если сначала открыть шоп, потом кучу окон - все будет нормально, а если наоборот, то вот так. Чаще всего это решается закрытием аутлука и ИЕ, но не всегда.
Такая фигня уже на 3м компе с разной конфигурацией, осями (Home basic - Ultimate - Home premium) и так далее. Версии шопа тоже 2 качал, может конечно они обе криво сломаны и все из-за этого... - не знаю, поэтому давно уже жду с нетерпением цс4.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 29 Сентябрь 2008, 20:59:05
Kirill L.,
такие симптомы у меня тоже. НО только тогда когда влючен Флеш. Причём на разных компьютерах, разные сборки и версии CS2 и CS3. Закрываешь Флеш и всё ок становиться.
Разные версии CS купленные. Винда тоже. На сломанной CS3 та же фигня.
ulitin kirill, видюха на одном ноуте была встроеная, потом была ATI x1400, сейчас nVidia 8600GT, но видюха тут роли скорее всего не играет.
Редибуст да, когда флешку втыкаешь, только тут она встроеная. Но на двух других машинах оного не было, тоесть опять же не причина.
Kirill L., учимся читать - я не сказал слабая, хотя это так, я сказал собранная из плохо протестированных и подобранных компонентов. Либо банальный брак.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, я умею читать, данное высокомерие тут неуместно, тем более что я могу взаимно сказать тоже самое: я не считаю данную конфигурацию слабой, - мне хватает за глаза, в том числе для обработки огромных файлов, - как я уже писал выше, они прекрасно открываются и обрабатываются там, если вместе с шопом не открывать ИЕ или аутлук или еще ряд программ. Далее про подбор компонентов и брак - инженеры HP и Dell не дураки, согласись!? Так что этот вариант тоже отпадает, тем более что речь идет о 3х разных машинах, плюс вон goa еще подтвердил.
Добавлено: 30 Сентябрь 2008, 15:17:39
Kirill L., я правильно понял что для того что бы достич эффекта нужно открыть несколько окон фотошопа, оутлук еще чегонибудь (например офис итп) А затем открыть фотошоп и начать работать с большим файлом, далее должны проявится эффекты с мерцанием,
хочу попробовать сделать точно также, а то стритмеджик просто.
ulitin kirill, достаточно открыть аутлук, пару окон проводника, пару окно интернет эксплорере, квип, бридж, например, или acdsee и потом открыть совершенно любой файл в шопе.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 30 Сентябрь 2008, 15:53:53
у меня такое произходит если открыть ещё и флеш, и поработать в шопе-флеше какое то время. флеш начинает мерцать
вообщем сложно уследить что именно не так
и ещё один факт! всё это я наблюдал только на двух мониторах. все палитрыи тулзы Адоба вынесены на второй монитор.
на висте ниодин продукт адоба не работает нормально параллельно с оутлуком и ИЕ
да ну? У меня Виста 64, Аутлук постоянно включён, и все прилажения ЦС3 от фотошопа до афтарэффекта работают отлично. И кстати очень даже резво. Никаких глюков вообще незамечено
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.