Заголовок сообщения: Старый компьютер умер.Как вернуть все связи с сайтам! Добавлено: 12 Январь 2007, 13:08:56
Ситуация такая. Я делал все свои сайты в дримвьювере. Накрылась материнская плата, собрал новый компьютер, но на совершенно новом железе и запустить со старых хардов виндовз не удалось. Вобщем есть компьютер с новым жёстким диском и виндовзом и подключены все старые жёсткие диски со всем чем было. Поскажите, можно-ли вернуть все взаимосвязи со своими сайтами не создавая всё заново. Может в какой нибудь папочке что нибудь скопировать и куда нибудь перенести? Всем большое спасибо!
не знаю как у дрима а у многих программ доп фалики хранятся не только в папке программы или проекта но и в Program Files и Documents and Settings. Так что и там поискать если что.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 12 Январь 2007, 16:22:17
если по-уму, то хорошо бы выяснить, в каких своих служеб.файлах (или, что маловероятно, в системном реестре) дрим хранит описания/структуру создаваемых в нем проектов и, соотв., перенести эти файлы, повторив структуру расположения сырцов на новом винче в соотв. со старым, если я вообще правильно понял вопрос.
Перекидывание всех служеб.файлов со старого винча на новый чревато проблемами с работоспособностью самого дрима.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.