Заголовок сообщения: CS2 - чудо-юдо Добавлено: 27 Октябрь 2005, 23:52:05
Я сегодня видел на машине с 2-мя гигами памяти надпись "Out of memory".
В буклете 12 полос. Они там в адобе на чем тестируют свои программы???
ЗЫ: кэш настроен, проблема не тут. Я в шоке.
Mozart, я неясно выразился - шоп нормально пашет (только заставку при загрузке дольше показывают). Но Индиз меня убил этой надписью. Это при попытке отписать поскрипт было. Так и не смог. пришлось через inx в младшую версию.
проблема большинства программ ИМХО в том, что они не очищают память отнеиспользуемых данных.
Сохраните файл, перегрузите ПК и попробуйте проделать операцию снова. 2 гектара должно хватать
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Lieto, кстати да, не шоп, ни иль, ни корел не утруждают себя подобными глупостями, совершенно не понятно почему. Интересно, а прогрессивное человечество уже решило эту проблему иначе как постоянными перезагрузками?
DarkLight, собственно из резидентов - ICQ, антивирусник, Google Desktop Search, Gmail notifier, и все. Картина ясная до предела - грузишь здоровый тифф в шоп - все нормально, работаешь, закрываешь шоп, открываешь корел, например, все меееедленно. С другой стороны если просто сёрфить и слушать музыку, то никаких тормозов нет, даже если потом работать начинаешь. Думал, это нормальное явление - кривость современного ПО, а не проблема с компом (система достаточно свежая стоит, месяца 2 назад винды ставил).
Shurr, Попробую поставлю, может правда поможет.
-Rebel-, у меня аська, барко гамма корректор, менеджер мультимониторности, аполо плейер, пунто свитчер, оутлук, шоп, иль, индез, эксель, файерфокс. Плюс открытое файло. Машина за день не грузится ниразу.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, у меня по жизни беда - "с руками не то".
Патч, судя по его описанию, не поможет.
Ладно, попробую ХР. Если и там такая же фигня, то в пень его.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 29 Октябрь 2005, 06:46:25
Я сам ИнДизайн не юзаю, но когда, ради общего развития, изучал эту прогу, то субъективно отметил, что жрёт она рессурсов, действительно немерянно. Это давно, правда было — вторая или третья версия. А с CS как дела обстоят (именно индиз)?
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Nikolai Kolesnik, да так же обстоят. Клиенту понравились тенюшки, я и подумал, что в индизе сподручнее будет. Но, кажется, в шопе будет быстрее. Предыдущий верстак верстал это в шопе. Наверное он умный.
ХР попробую поставить - последняя надежда.
Nikolai Kolesnik, рессурсов требует много, но воздает за это - полной интерактивностью процесса. Все видно сразу, в полном разрешении, со всеми эфектами. Можно даже верстку по сепарациям посмотреть... Вобщем стоит того, дабы комп под него апгрейдить.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Октябрь 2005, 16:00:27
У меня в резидентах ничего не болтается. Сейчас работаю с плакатами для фотовыставки 153х98 см фон 240 дпи на весь формат+20-25 фоток по 15х20 380 дпи. Гиг памяти, 4-3000, 9600 ХТ, ворочается медленно, но тормозами я бы это не назвал... (InDesign 4.01 c патчем)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.