Заголовок сообщения: Corel DESIGNER 10 Добавлено: 25 Август 2003, 01:29:23
Corel DESIGNER 10
Попробовал сабж… Ну и?
Подан, как продукт, специально заточенный под техническую графику. Типа, чуть ли не CAD… Сравнение же с CorelDRAW выявило различия настолько мизерные (на первый взгляд), что возникает недоумение, не проще ли было встроить эти фичи в основной продукт?…
Обнаружены фичи следующие:
в докере Transformations — доп. вкладка для простейшего из изометрических искажений (вручную это делается чуть ли не быстрее);
дополнительные логические операции (Virtual Segment Delete, Boundary) — не очень весомая добавка, имхо;
тонкие настройки прилипания к объектам и их частям.
Э-э-э… Ну вот пока и все, вроде.
Остальное, имхо, и упоминать не стоит. Или я что-то существенное упустил?
Упустил то, что это изначально не кореловский продукт, а купленный пакет Micrografx, который приведен к стандартному интерфейсу Корела.
Насчёт фич (и особенно snapping'a) - они появятся в Corel Draw 12, по крайней мере в бете эти фичи присутствуют.
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
Roger, про 11-й знаю, но в 12-м будет круче Кстати, Micrografx Designer не был конкурентом кореловским продуктам, просто пакет сам по себе тихо умирал (как в своё время и Bruce 3d), так что его покупка более крупной "акулой" была просто вопросом времени, и на месте Корела тут мог бы быть и Адоб. А сейчас по крайней мере некоторые его фичи унаследует Corel Draw. И это хорошо
Lizavetych, а для Адоб такое не характерно, нет? Просто вспоминается Aldus и авторы GoLive (не помню, как в оригинале назывался)…
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
Ну если вспомнить, что именно четные версии кореловцам менее всего удаются, то я бы не ждал 12 );-))
Жалко будет если они все-таки разорятся... Там много выходцев из СНГ работает...
Я удивлен, что они еще и кого-то поглощать умудряются... Сами-то чудом живы );-)))
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.