135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Заголовок сообщения: Copy-Paste from Freehand to Photoshop Добавлено: 29 Март 2007, 11:47:01
Ничего не понимаю, на рабочем компе не переносятся объекты из Фрихэнда в Фотошоп. Копирую, открываю новый файл в фотошопе, Ctrl+V - спрашивает, в каком качечестве прилепить (Smart object, Pixels и т.д. - как обычно), а потом, что бы я ни выбрала пишет
Цитата:
Could not place because the parser module cannot parse the file
ТО же самое пишет, когда пытаюсь открыть файл EPS или AI
Добавлено: 29 Март 2007, 12:26:46
molokofreak, да не, оно вообще не работает никогда. С самого начала, когда установила проги, и после перезагрузки, и даже после неоднократной переустановки фотошопа Единственный способ, который работает - сохранять объекты в png и открывать в шопе... Но это извращение ведь!
Лампочка, парсер модуль отвечает за растрирование вектора, и сея штука довольна нестабильная, черт его знает почему, но переодически она отказывается работать.мой совет если не помогает перезагрузка/перестановка, перейти на другую версию шопа.
Лампочка писал(а):
Единственный способ, который работает - сохранять объекты в png и открывать в шопе... Но это извращение ведь!
не вижу в этом ососбого извращения.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Лампочка, хм.. странный глюк... С Хендом у меня ваще проблем не возникает. Иногда бывают проблемы с Люстрой. Ну, типа не с первого раза засасывает.
Кстати.. у вас случаем в переносимой картинке фонтов неконвертнутых в кривые нет? Иногда бывает так что тот или иной фонт жуётся в векторных программах, но баговый для Шопа. Вот тада могут возникнуть проблемы.
Добавлено: 29 Март 2007, 12:56:39
Савёл, даже самый банальный круг, все уже перепробовала. А может этот парсер модуль откуда-то скачать можно и переустановить, или взять из предудыщей версии?… Я нифига в этом не понимаю...
Добавлено: 29 Март 2007, 22:37:25
Савёл, А куда его сувать, не подскажешь? Я чего-то не нашла. На работе буду только через два дня, проверю, как оно там. А вообще, спасибо за помощь Сегодня добрые такие все
да не поможет ваш плагин. когда у меня такое было, тож перепугался, качнул, заменил, одигн фиг. говорю же нестабильный сей модуль в фотошопе, клинический случай.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.