Color Management в Corel 12 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
abc26
новый человек
0
Заголовок сообщения: Color Management в Corel 12
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 12:29:10 
После многолетнего общения с Корелом, в 12 версии обратил внимание на следующую вещь.
Задаю в колор менеджменте, свои профили, в том числе профиль монитора ставлю. Все настройки сохраняю в пресет. Нажимаю ОК.

Далее опять залезаю в колор менеджмент все также как и настроено ранее, потом выбираю любой другой пресет, из заранее установленных в самом Кореле.
А потом возвращаю обратно свой пресет. И получается такая фигня - профиль монитора все время стоит другой (у меня болтаются всякие ранее сделанные). Я удаляю эти левые профили из системы, и опять повоторяю эксперимент, опять левый прфиль монтора, но уже появляется Adobe RGB.
Я опять нажимаю ОК, как бы с левым профилем монитора.
И снова залезаю в колор менеджмент, наблюдается следующая картина, в профиле монитора стоит уже мой профиль монитора, хотя когда нажимл ОК, стоял совершенно левый...

Чудеса, да и только...
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100