CMS в PM 6.5 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Monk
соучастник
0
Заголовок сообщения: CMS в PM 6.5
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 14:07:43 
Сорри, может вопрос и не корректный, но все же. Возможно ли прикруть в РМ управление цветом отличное от того, что есть в нем самом (кодак), или это безнадежно?
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 14:51:13 
Monk, это не только безнадежно, но и небезопасно! :dont: :gent:
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 24 Март 2004, 15:34:52 
@TSV, Спасибо! :gent: Весьма обнадеживающее утверждение :laugh:
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 07:18:06 
Monk, А зачем?
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 10:15:02 
Crazy_Max, а ты знаешь как?
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2004, 22:19:56 
Monk, В общем-то уже да. Но опять же зачем???
Я всю эту хе...ню обычно выключаю по очень простой причине: Когда тебе нужно что-то сделать, одеваешь руки и делаешь, а когда у тебя включена вся эта херня, то тебе кроме того, что надо что-то сделать, еще приходится репу чесать, как эту хрень перекрючит после всех этих профилей и систем управления цветом. В общем геморрой.
ЗЫ: Самая смешная штука на свете - прояиль, который прислала типография.
ЗЫЗЫ: Все парят друг друга...
Monk
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 26 Март 2004, 17:52:16 
Crazy_Max, долго репу чесал — а действительно, зачем... Наверное ты прав, вобщем незачем. А на счет профиля типографии ты и прав, и не прав одновременно :) Если в типографии люди хорошо знают свое дело, то профиль сильно облегчит работу, да и уверенности придаст, а вот если как у меня сейчас... то лучше бы я этого профиля, млин, не видел :eek: И наплевать на него страшно (вдруг там правда), и работать боязно, уж очень все запутано :laugh: А из типографии один ответ: — нисцать, усе пучком будет... Так что уж лучше бы я золотую середину выбрал в таком случае...
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Март 2004, 00:03:51 
Monk, Да парево эти типографские профили. Если придется когда допечатывать тираж через месяц допустим, сразу все поймешь. Хотя это просто самый наглядныый вариант. Если внимательно посмотреть даже на один готовый тираж, который печатали целиком, то и так понять можно. И не только наши российские типухи этим грешат, а вообще все, в которых я печатался. В общем нормальное явление.
Crazy_Max
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 27 Март 2004, 00:46:52 
Monk, После третьего литра пива чего-то нахлобучился - а что это за "система управления цветом, отличная от Кодак"? Я таких не могу вспомнить (в контексте Пижмакера разумеется). Руками наверное его можно перелопатить.
Короче упаришься прикручивать, вот чего я думаю.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100