Что-то софт не живет @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tentoys Муж.
постоянный участник
121
Заголовок сообщения: Что-то софт не живет
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 22:55:54 
Тут вот решил поставить на xp (оговорюсь, до этого софт стоял под 98й) родной Painter Classic, который вместе с Вакомом прилагался. Вроде встало всё ровно. Но не запускается, говорит, мол, нет памяти :-) И это на машине amd64 3200+, гиг оперативки, 256 мег видео ati... странно думаю. Поставил painter шестой -- та же бяда (not enough memory). Подскажите спецы, в чём дело может быть? Ребёнке вот удобнее рисовать в painter, чем в Шопе.

17
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 23:20:10 
tentoys, шоп вообще-то не предназначен для рисования. Ставьте 8 или лучше 9 и проблем не будет. После покупки этой байды Корелом все проблемы исчезли. Юзаю Паинтер 8 под 2003 Sp1 без проблем.
tentoys Муж.
постоянный участник
121
Сообщение Добавлено: 13 Сентябрь 2005, 23:45:05 
Акела, О чем и говорю -- что в Шопе не удобно. Несмотря на плагины Вакома для него... Мне вот тоже мысль приходила, что слишком древние версии программ у меня. Хоть и легпльные :-) Пожалуй да, обновлюсь-ка. Спасибо! Но, неужели эта байда, что у меняя сейчас, не станет работать под XP? Интересно просто -- почему? Не стало работать даже в режиме совместимости с древними виндами.…

17
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2005, 00:00:57 
tentoys, "почему" вопрос особый. Для этого придётся вдаваться в историю развития фирмы-производителя. Я её очень любил, но пока они не продались Корелу, глюки с поддержкой ОС не исчезли. Просто данность.
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100