Что можно делать с этим компьютером? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
exdn
новый человек
0
Заголовок сообщения: Что можно делать с этим компьютером?
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 16:40:15 
G3/300 320mb, 6 gb hard, dvd, video 16 mb

Интересует возможность «нормальной» работы в девятке. Возможность потыкаться в десятке. А также photoshop 6, илл 8, кварк 4.

Хочу купить Мак, да денег нет. Только на такой и то занять придется :cry:
Optimist
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 17:13:14 
Если это бело-голубой G3 "канистра", то имеет смысл брать, как машинку для фотошопа. И обязательно ускоритель фотошопа---один гигабайт рамы и отдельный жесткий диск под скретч файл. То есть жестких дисков должно быть два. Если это IMac 300---не связывайся, машинка старая, возможности модернизировать практически нет. Его разобрать-то, 300 аймак, проблема... За канистру в указанной конфигурации 250 енотов правильная цена. 300 я бы не дал, по любому. Девятая макось работает хорошо, жалоб нет.
exdn
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 17:19:29 
Большое спасибо. Предполагаю, что это бело-голубой. Будем торговаться
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 1 Март 2004, 23:51:00 
exdn, а еще в него потом можно карточку апдейта до G4 поставить... Ваще цимес будет, у нас такой до-о-олго стоял... И сейчас стоял бы, да ушел по не зависящим... Вот только 6Гб очень быстро кончатся. А остального - по самое нехочу. Правда, с Х - действительно, только "побаловаться"…

0
Сообщение Добавлено: 2 Март 2004, 10:54:53 

Hemul писал(а):
exdn, а еще в него потом можно карточку апдейта до G4 поставить... Ваще цимес будет, у нас такой до-о-олго стоял... И сейчас стоял бы, да ушел по не зависящим... Вот только 6Гб очень быстро кончатся. А остального - по самое нехочу. Правда, с Х - действительно, только "побаловаться"…

Возникли пара вопросов, просвятите,плз...
Про апгрейд до G4: карты апгрейда G3/900 и G4/500 стоят примерно одинаково, чуть больше 200 енотов, но! G3 нормально встает без перепрошивки фирмваре и дополнительных системных экстеншенов, а G4 требует указанных ухишрений. Насколько устойчиво работает девятка после такого апгрейда? Есть ли глюки? И меня останавливает вот еще что---при неудачной прошивке фирмваре тачка может перестать загружаться вообще, а что делать в этой ситуации я не знаю.
Про MacOSX: Бело-голубой с апгрейдом до G4/500 будет ли нормально работать по десяткой, или "пошагово"?
dir
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2004, 09:06:39 
….Про MacOSX: Бело-голубой с апгрейдом до G4/500 будет ли нормально работать по десяткой, или "пошагово"?

ИМХО не по-шагово, а ползком. С перекуром.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 3 Март 2004, 12:02:25 
dir, ну, не то, чтобы совсем ползком, но... что-то-где-то... нездорово, одним словом.
Optimist, карт апгрейда разных - до известной матери. И все по-разному работают. У нас стояла Sonnet'овская. Никаких претензий. А про неуспешную прошивку фирмваре на Маке я и не слыхал ни разу. Кстати, дополнительные системные экстеншены не очень и нужны.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100