Заголовок сообщения: Чем слушать MP3 на MAC'е и как это устанавливать? Добавлено: 27 Октябрь 2005, 08:55:33
На работе только у мака есть колонки... Кроме QuickTime там ничего больше нет, а он, насколько я успел разобраться, список файлов проигрывать не хочет, только по одному. Вчера вот слушал Boris&Merzbow 50-ти минутный, одним файлом, что бы через каждые ~7 минут не переключать файл, сегодня понесу часовой Necks : )
Скачал iTunes, но он в формате, с котрым я ничего на макет не смог сделать, кажется .dmg
Mac OS 9.2
Подскажите пожалуйста, чем можно слушать на маке MP3 и как его установить? %)
Спасибо!
iAck_Nolev, .dmg = disk image file запускается под Mac OS X. вам надо качать soft под класику. файло с расширением .sit Обычно достаточно скопировать папку с программой на диск. Под классику есть ITunes, Windows Media Player, Macamp, Winamp. Имхо iTunes the best. Ставьте OS X и будет вам щастье.
Спасибо всем! Нашел MacAmp и WMP, но первый не хочет воспроизводить те файлы, которые у меня с собой были, а второй опять играет только по 1 файлу : )) версия 7.1 кажется...
Winamp'а под мак не нашел... где-то в поиске есть ссылка на www.winamp.com/downloads/mac - не работает.
OS X ставить наверно не получится, iMac G3, не знаю чего там у него сколько, но думаю пока не стоит ничего нвого ставить, там и софт заточенный, а я пока не разобрался с ним...
Спсибо всем.
Hemul, буду признателен, если это вас не затруднит...
Sound App этот я тоже искал в поиске, нашел о нем информацию что он не играет, вроде бы MP3, зато играет форматы ушедшие вместе с детсовм в далекое далеко, например .MOD : )
насколько я понимаю, это трекерный модуль...
Вот спасибо, буду искать так...coyotez, а то я совсем не в теме, какие слова надо набирать в поиске. я же искал, но безрезультатно практически, плюс еще не сижу же я там без дела - работать надо : )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.