43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2005, 01:45:24
Crazy_Max, судя по похабным надписям %%[Page__]%% скрипт делался из Пэйджа... тогда такой глюк - это еще не самая эффектная из его фантазий... хотя... я могу ошибаться...
0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2005, 19:34:30
z знаю почему 107%, 6-й дистиллер дурак! он не рюхает, что PS еще не доконца "заполнен" и пытается его дистилить (это при условии, что он автоматом из папки дистилит постскрипты)
а может ты сам его запустил на еще не завершенном постскрипте
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Январь 2005, 19:55:44
Crazy_Max - угу ))) PageMaker совмещенный с илюстратором и еще Бог знает с чем - соответственно все глюки от всех родителей - у ублюдочного дитяти ))))
Quorthon, на ПЦ - запустить дистилер при неполностью сделанном PS-е - почти невозможно мон корасон - т.к все драйвера печати там (в том числе и PS - в файл) - однопроходные )))) это тебе не МАС с его десктоп принтерами …
так что - звиняйте - это глюк ИнДеза - притом не самый смешной )))))
Предвижу возражение что можно сначала запустить дистилер (настроить на прием из папок) - а потом отделить PS - но судя по представленной картинке - дело было не так ))))
0 Сообщения: 151 Зарегистрирован: 01.04.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Январь 2005, 16:41:42
Lezvie писал(а):
Quorthon, на ПЦ - запустить дистилер при неполностью сделанном PS-е - почти невозможно мон корасон - т.к все драйвера печати там (в том числе и PS - в файл) - однопроходные )))) это тебе не МАС с его десктоп принтерами …
я как раз и описывал МАК версию своего дистиллера частенько он мне выдает за 100%
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 25 Январь 2005, 20:10:41
От родителя софта сей глюк не зависит. На финальных файлах никак не отражается. Безобиден. Я подобное наблюдал при генерации из Кварка, скриншот просто не стал делать, не до того было.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.