Никогда ранее не работал и Иллюстратором, вектор знаю только по Флешу и Гаусовским кривым в Фотошопе.
Трабл №4.
Нет ли здесь нормальной цветовой палитры (в идеале как в Фотошопе, с поддержкой пантонов и прочей дребедени), или нужно ручками из ColorPicker’a выбирать?
Трабл №3.
Как поставить доп. кисти? Я скачал файлы с расширением *.sit, их можно на ПК? Или это прерогатива МАС’а? Если можно, то как?
Трабл №2.
Как можно перемещать узлы в свежепостроенном контуре?
Трабл №1.
Нет ли хорошего (в крайнем случае нехорошего) обучения основам Иллюстратора на русском?
Заранее благодарен людям, сообщившим что я ламос\чайник, и недостоин находится в одном интернете с ними.
(И пользуясь случаем, хочу передать привет своей.… )
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 13 Октябрь 2004, 14:42:37
Varlamov, Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !"
"Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...
№4 Window - Swatch Libraries
#3 Window- Brush Libraries-Other Library
#2 Direct Selection Tool'ом
№1 Купи лучше книжку. Так на порядок удобнее. Не может быт, что бы ты сотню рублей не нашел.
ой, конечно. Ну не знает точных названий. Но так ведь спрашивает же. Значит хочет научится. Жаль только, что на хорошую книжку жмется. Kostik, не обижайтесь, но я понаступав на те же грабли, что и вы, обзавелся неплохой оффлайновой библиотекой.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1341011/ - дядька даже рассказывает про то, как шустратор настроить, чтобы он Shopping Days 'til Christmas показывал. В пределах Украины книжка водится в довольно таки большом количестве
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.