Да полно, хотя бы Memtest грузящийся с флопика. В той же Sandra виндовой наверняка есть тесты памяти.
А что за симптомы? Мож вытащить планку, протереть контакты спиртом, переставить в другой разъем?
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
тебе дело советуют, виртуальная память и физическая, никак не связаны.
Я битых рамок не видел. Вернее видел, но чтобы при этом загружался комп.. — вряд ли.
Если рамка битая то скорее всего компьютер не загрузиться, а будет пищать )
Проверь веник,)
Может быть правда такой вариант, что флешу не хватает оперативы если есть две планки, одна из которых не работает.
По крайней мере когда у меня было мало оперативы то программы частенько ругались на ВМ. фиг знает с чем был связан глюк.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 24 Декабрь 2005, 01:30:57
Интересно, а что такое можно создать во флеше, для чего не хватило бы виртуалки?
Виртуальная память - это область на жестком диске, а не в оперативной памяти, проверять надо прежде всего диск, или заменить его. Если в флеше есть настройка файла подкачки перенести его на другой ФИЗИЧЕСКИЙ ЖД.
Правда я слышал, что подкачку можно как-то перенести в оперативку целиком (при наличии более 2-х гигов ОЗУ) но в данном случае этого явно нету...
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Не разобралься целиком, но вроде вся проблема в ПО "Flash mx 2004pro" - не может обработать 10 *.png файлов, зависает и вырубаеться с криками Not responding.
Jeriho, Вообще, виртуальная память складывается из памяти физической и свопа. А то, что Вы сказали - распространенное заблуждение. Не путайте теплое с мягким
mnyami, Собственно, надо сначала проверить память, как сказал DarkLight , проверить достаточный ли своп, и нет ли проблем на жестком диске, потом уже сеять панику, если диагноз не установится.
Пожалуйста. Я сказал СЛЫШАЛ, т. е. инфа не проверенная.
Своп задействуется только тогда, когда заканчивается оперативная память.Он для этого и существует.
Если програмно как то и можно разместить своп в оперативке, то это будет тоже самое, что его отключение.
constancio, Jeriho, своп задействеутся всегда. Минимальный размер свопа, который система акивно использует составляет 300 Мб. Теоретически размер файла подкачки можно сделать равным 300. Но... Не все программы используют только свой своп. Я проводил эксперименты и выяснил - фотошоп, иль, индез нормально работают при размере свопа в 300 Мб. Но по одиночке. Как только запускаешь все и подгружаешь файло, начинаются проблемы. По их характеру я сделал вывод, что в системный своп уходят модули отвечающие за вызов "стандартных функций системы", как пример открытие файлов. Как пример - даешь команду "файл опен" - и НИЧЕГО не происходит. Проргра даже не ругается, она просто ничего не делает.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
constancio, а теперь запусти процессс отслеживания размера свопа, и увидишь, что система не ставя тебя в известность прибавляет его размер до необходимого... Вот такие пироги.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.