б/у комплектующие. Куда девать? @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Начинка и техника / Инструментарий: Софт и железо » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
reyka
новый человек
0
Заголовок сообщения: б/у комплектующие. Куда девать?
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 12:13:14 
удивлен, что эта тема еще не подымалась в этом форуме.

У каждого из нас время от времени происходит апгрейд домашнего компьютера - от коврика для мыши до смены всего компьютера... Старые комплектующие (речь идет только о вполне исправных) выбрасывать жаль. Кто что с ними делает? Отдаете знакомым за бесценок? идете на барахолку? Поделитесь опытом :-)
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 13:22:00 
у меня все расходилось в машины к знакомым. бывает, что при апгрейде старое железо берется в зачет нового. есть фирмы (по крайней мере в москве) которые старое железо принимают. если нужно могу скинуть инфу по фирме, которая по нормальным ценам скупает. можно через барахолку распродать...

0
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 13:50:38 
но фирмы ведь наверно принимают за копейки или нет? За инфу спасибо, но я в Киеве, так что буду наверно через объявления искать или местные фирмы подобного толка. А как происходит обычно процесс покупки-продажи? Приглашать к себе домой? Монитор например особо не повозишь по городу :)
Maestro Муж.
соучастник
15
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 14:42:21 
Long фирмы как правило за старые комплектующие дают небольшую скидку, где-то процентов 30 (даже если вашей плате месяца 2-3) а сами потом запихивают в свои компы и имеют с этого неплохую прибыль :laugh:
В основном конечно по товарищам расходятся кому бесплатно кому за символическую бутылку пива, или в обмен на что-то необходимое... Но все равно дома стратегические запасы нереализованных комплектующих собираются как не крути :)

46
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 14:52:19 
Как куда лезешь на ixbt там ссылка на барахолку и пишешь письмо мол продаю... и ждешь результат

0
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 14:54:05 
кстати говоря - объявления работают

на сегодняшнее объявление о б/у мониторе откликнулось уже человек 10 за прошедшие полдня - сижу и думаю, монитор-то один :confused: и не хочется незнакомые рожи принимать у себя дома... :)
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 26 Июнь 2003, 16:29:38 
reyka, а придется :)
Maestro, фирмы разные бывают. если мать (или что-то другое) новая (на гарантии еще), то нормальные конторы до 50% минимум дают.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100