Заголовок сообщения: Автоперенос русского в Кварке 5-ом Добавлено: 23 Март 2004, 12:21:36
Народ, кто знает как настроить автоперенос русского текста в кварке 5-м? если нужен для этого плагин какой нить пришлите мне плиз на nechaev@uniqueics.com с инструкцией как его установить.
maxizone, дядьку, я понимаю, что это может показаться не в тему, но - поставь таки себе
QuarkXPress 4.11 +
QuarkXPress Passport 4.11 +
кириллизаторы ( http://user.cityline.ru/~koteika/archive/ ) +
Unispell.
Adobe Type Manager (ATM) +
шрифты PostScript Type 1 от Паратайпа.
И забудешь про проблемы со шрифтами и кодировками нахрен.
ЗЫ. Предупреждаю заранее, что ответ на вопрос "где именно все это взять" - запрещен правилами форума.
Сам найдешь.
Для 5-го кварка есть Techno Design Hyphenator XT c поддержкой русского его можно купить он-лайн.
полная инструкция на оффсайте. google+терпение+flashget=warez (c) не мой, кого-то с ру-борда.
Crazy_Max, да ниче такого плохого с 5-м нету. Окромя того, что приходится исхитряться всячески для епсов, шрифтов, переносимости с платформы на платформу. А для 4.11 просто уже все разрулено как положено - ставь вышеупомянутые компоненты и о проблемах совместимости можно вообще забыть нахер. Сам же знаешь.
Electro, У меня лежит екстеншн для русских переносов, никаких проблем нету. Правда он иногда смешно делает, дык есть корректор. Проблема высосана из пальца..
Спросите у Яндекса.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.