Заголовок сообщения: Apple iBook G3 Добавлено: 22 Октябрь 2005, 10:29:56
Есть возможность взять ноутбук:
Apple iBook G3 800 Mhz (rev2. 3)/ 640 Mb RAM (128 built-in + 512 Kingston) / 30 Gb HDD / Video ATi Mobile M7 32 Mb / CD / 12" / 2 USB / 1 FireWire / Modem 56k / 100 Mbit Ethernet /
Я в маках не специалист поэтому интересует стоит ли брать такой мак или скажем лучше Toshiba Tecra 8100 или Fujitsu Siemens LifeBook S4572 по ценам получается более менее одинаково.
Цели: Photoshop, Painter, Corel, Flash, (если конечно их можно запустить под маком) еще будет софт для программирования DElphi (если конечно его можно запустить под маком)
Не смотря на то, что являюсь страстным поклонником Эпла... и очень-очень старым его юзером, однозначно скажу: НЕ БРАТЬ... !
Один Painter накроет его как бык овцу...
Лучше подкопи денег и возьми нормальный P-Book
Точно слабоват будет.
Вот если б ibook G4 был - другое дело.
На нём уже можно работать.
А что касается софта, Корела под Мак уже нет и больше не будет =)
Как это "здрасьте"!
Корел был до 10 или 11 версии, а потом компания решила прекратить выпуск новых релизов.
Даже на сайте Корел ни слова про Мак.
Правда, и сам я Корел под Мак ни разу не юзал, ибо есть Иллюстратор =)
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? … =00&sort=1 за 900 - 1000 баксов новые G4 лежат... Только зачем не понятно, за 800 можно вполне приличный PC-ноут взять, производительность которого явно побольше будет, да и матрица, видимо, поприличнее, если уж брать, то, действительно, Powerbook, но там уже совсем другие деньги
Изначально iBook разрабатывался как конкурент PSP или GameBox.… Но не как машина для работы.
А 12" -- это только для разведчиков. Чтоб никто не заметил, что Фотошоп пиратский
edvin, уверен, что на eBay ты найдешь PowerBook за 600 -700. У меня один из тех маков -- PB G4.
Отличная машина 2001-го, летает просто! (правда ХД новый на 40Гб и батарейка + зарядку купил недано... )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.