fidukoff, 7600 GT тема нормальная, у меня стоит, правда PCI, вообщем честно сталкер того не стоит, но вот скоро выйдет Кризис и тогда придется об апгрейде думать;
кстати советую гиг оперативы докупить - разница будет, особенно если двуканалка имеется; в шопе тоже разница заметна между гигом и 2мя - а по сути гиг DDR400 - это 100 евро, не особо много, ну и карта в 170-200 евро выйдет, потомучто AGP, вообщем как ни крути 8-10 штук рублей минимум выложить придется
Нормальная игра, я играю во чтото раз в год, показатель качества для меня - хочется доиграть на третий день или нет. Обливион например не смог долго мучить. из ого что смог - фаркрай, само собой халфа. Сталкера прошел и на устаревшей карте. Однозначно хит.
я почти в восторге от сталкера. В самом геймплее вроде нет ничего нового, но ощущение свободы и атмосферность затягивает. Плюс иногда даже страшно, оригинальные монстры и тактически не слабая игра.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.