0 Сообщения: 343 Зарегистрирован: 08.04.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: апдейтд для ФШ с русскими шрифтами Добавлено: 18 Ноябрь 2001, 16:03:00
Некоторое время назад наткунся в нете на такую новость от Эдоб - что мол выпущен специальный официальный патч для корректной работы ФШ с иностранными языками, в том числе и с русским. Осталось только заплатить около 300$. Может кто имел дело с этой штучкой?
Заголовок сообщения: апдейтд для ФШ с русскими шрифтами Добавлено: 18 Ноябрь 2001, 19:41:00
Black-Power [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а я и не спорю что русская версия хуже аглицкой, а говорю не о корректном переводе, а таковой работе со шрифтами в англоязычной версии при использовании инструмента Т
Dimalish вот и я на www.adobe.com искали ничего не нашел, может и показалось, конечно, но вроде все же э то видел в новостной колонке на каком-то серьезном сайте или в рассылке... млин, тогда не успел посмотреть времени не было, а сейчас найти не могу [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: апдейтд для ФШ с русскими шрифтами Добавлено: 19 Ноябрь 2001, 21:13:00
psd спасибо, именно это я и имел ввиду! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
df везучий! У меня нормально работают шрифты те, которые утсанавливаются вместе с ФШ, а остальные работают как придется [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], т.е. одни могут вообще в кирилице не писать в ФШ (а в других программах пишут), другие некорректно работают, а третьи то так, то так
Заголовок сообщения: апдейтд для ФШ с русскими шрифтами Добавлено: 7 Декабрь 2001, 15:12:00
господа! не пользуйтесь левыми и/или криво ломанными фонтами и все будет ок. пс-шрифты от паратайпа ни в фш, ни при риповании и выводе на пленку проблем не вызывали. а если очень уж хочется отфильтровать какую-нибудь надпись в битом шрифте, выгоните епсину из АИ, не дискардя прозрачность, и -творите на здоровье. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] адоб пиратов ненавидит, ему своего рынка хватает, а восток для него - дело слишком тонкое... [img]yes.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.