|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
<Maalder>
|
|
Не подскажете, где можно найти старые версии Homesite? Старые, начиная с 4.5.2 и ниже.
пятый слишком уж громоздок...
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
<Maalder> на CD где то был
|
|
|
|
|
<Maalder>
|
|
это не ответ.
да, кстати. какая, по вашему мнению (мнению html-верстальщиков) версия homesite - лучшая?
|
|
|
|
|
MMiisshhaa
новый человек
|
|
Для меня лучшая HomeSite2.5 Там бесподобно удобные и очень вместительные кустомы. Но я пользуюсь еще и HomeSite 5.0 (когда работаю с файлами, расположенными на другой машине, или когда пишу на php). Версия 5 лучше 4.5..., не такая тормозная.
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
а не легче ли пользоваться пятой?
у меня есть 4.5...
|
|
|
|
|
<Maalder>
|
|
павел, я не варез имел в виду, а официальные триалы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а что, пятая быстрее работает, чем 4.5?
|
|
|
|
|
MMiisshhaa
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения RevMas: <STRONG>а не легче ли пользоваться пятой? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вот как раз в более поздних версиях они начисто и испортили Кустомы (а у меня там до полстраницы кодов моих любимых приемов запихнуто) и сделали из них какое-то жалкое подобие (ни название нормальное не напишешь, ни код большой не запихнешь).
Да, 5-ая версия оказалась лучше 4-ой в смысле быстроты и загрузки. Хотя, 2.5 в этом смысле их всех затыкает. Вообще я пробовал 2.0, 2.5, 3.0, 4.5 (всяческие последующие) и 5. Оставил себе 2.5 и 5.
|
|
|
|
|
hokum
соучастник
|
|
а чем 2.5 была так рульна? не, я через нее прошел и остался на 4.5
она стояла у меня слишком долго и вошла в привычку. да и просто, понравилась.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|