Руководство простое: изучить светотень. Если не получается работать из головы: в качестве референса использовать любой полупрозрачный объект, например, стакан с пивом. Если и это не получается: срисовать с любой достойной реализации, e.g. с яблочных кошек. Если и это никак: подогнать пива художнику, для которого предыдущие варианты не вызывают затруднений.
Shuvalof, дезигнгер продающий туторил для аква кнопочки - пусть идет лесом )
я не верю что автор спросил именно про кнопочки, наверное чтото еще имелось в виду. Например всякие волнообразные красивости что используются на мак дектопе - они в общем не так чтобы совсем тривиально рисуются.
Gamberro, Shuvalof, поздравляю вы выиграли призовую игру! Модератор раздела занес вас в "черный список". "Большой брат" пристально следит за вами. Речь не должна обгонять мысль.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.