84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Акробат - вопрос по шрифтам Добавлено: 29 Март 2005, 07:38:15
В Общем разделе (спасибо, Шрайбикус!) ссылки на журнал "Typo"
http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=33898 Там акробатные копии журнала.
Посмотрите - красотень какая! Шрифт - я тащусь просто!
Тут недавно промелькивал вопрос по шрифтам в Акробате. Как посмотреть - название шрифта где там можно нарыть? Hemul вроде бы отвечал.…
Миша, не помнишь?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
3 Сообщения: 1023 Зарегистрирован: 22.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2005, 13:53:47
(alt+046), в общем-то да, ты прав, тогда PitStop должен помочь, хотя в данном конкретном случае — документ запаролен и PitStop не активируется, еще пароль как-то вскрыть надо...
_________________ Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2005, 20:46:20
Lizavetych, и как я не успел!… Ну да ладно, и без меня все сказали почти. А блок с ПДФ снимается в 3 секунды PasswordRemover'ом. Правда, на ПЦ, но это не беда А посмотреть шрифт - через PitStop в палитре Inspector.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Добавлено: 30 Март 2005, 05:56:37
Hemul, ээээ... да понимаешь, 600 баксов платить за ПитСтоп мне как-то влом, если честно. Есть много более насущных вещей, на которые хотелось бы денюжку потратить. Тем более, что я еще и Акробат сам по себе продолжаю копать - там мноооого чего есть неизвестного для меня. Я так прикидываю - на нем можно и презентации лепить. Нет?
Все равно - спасибо!
Hemul, да не, я ж не спорю, сам, помнится, с одним американским товарищем битых пол-дня по "Юноне" шарофигился. Еле уперли оттуда рюкзак с дисками. Только там, по рассказам того же товарища, если не прав, Lizavetych поправит, одно дело - для дома, для себя любимого, и другое - профессиональная деятельность, на продажу. Там клиент, улыбаясь тебе в лицо, расплатится за выполненную работу и тут же, не отходя от кассы, побежит строчить э... бумажку куда нужно.
Добавлено: 1 Апрель 2005, 22:18:04
(alt+046), да, совершенно верно. Пока грызешь свой заплесневелый сырок у себя в норке, никто тебя не трогает и никому ты не нужен, но если начинаешь выкидывать на рынок в широких масштабах продукцию, выполненную на пиратских программах, могут тебя и … того... Хм... А могут и - нет. Но тут уж как повезет. Но искать на свой тохес приключений - нет, спасибо.
Hemul,
Цитата:
Она нужна-то обычно раз в год.
Ну и тем более нет смысла тратить бабки. Я могу и подождать еще. Процесс, надеюсь, пошел, ну а там, со временем, и прикуплю...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.