|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Dar
постоянный участник
|
|
Подскажите, каким образом можно перенести изображение из ai в ps так, чтобы сохранились слои.
И еще. Когда я в иллюстраторе копирую какой-либо объект, а затем вставляю его в другой слой, он получается не на том месте, откуда я его забирал. С этим можно бороться?
[ 11 Июля 2002: Исправлено Dar ]
|
|
|
|
|
Germin
новый человек
|
|
2. Edit > Copy ---идешь на нужный слой---- Paste In Front (Back). 1. а для чего нужны слои в PS ????
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Germin 2. Спасибо 1. Даже не знаю, что сказать...
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
FuF Чтобы воплотить. У меня куча векторных объектов и над каждым надо работать. [img]glasses.gif[/img]
Вот только что пояявилась еще проблемка, новый топик открывать не хочу. Radial blur/zoom размывает вроде как из центра. В другом слое тож размыл из центра картинку, хоть она и занимает чуть места. А вот третью размывает из какой-то непонятной точки, прочем фиксированной на картинке. Что происходит и этим как-нить управлять можно?
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Хотя нет, не фиксированой. Когда картинка в одном месте, из одной точки, в другом - из другой
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Dar бли-и-ин! только прочитав предпоследний пост понял, что ps - это фотошоп, а не postscript-файл... [img]insane.gif[/img] выражайтесь понятнее, а то такое чувство - толи лыжи не едут, то ли... [img]laugh.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Ну что ж вы, профессионалы фотошопа? Неужто никто не знает как разобраться с radial blur? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
naray
соучастник
|
|
Dar Да, уж... Про PS = фотошоп - эт круто. Сначала чуть со стула не упал, когда прочел... Ток fusion разъяснил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Dar
постоянный участник
|
|
Dudka а ведь верно! thnx! ТОгда вопрос вдогонку: а как указать место, откуда размывать?
[ 15 Июля 2002: Исправлено Dar ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|