ну так с ходу сложно... но одно уже точно можно определить... наглядность на оч. высоком уровне. И ваще интерфейс удобный. Остальное ковырять и ковырять... И ваще... этот софт не есть, как я понимаю, альтернатива Шопу. Это скорее удобный и более наглядный обработчик изображений.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Январь 2006, 09:48:24
DarkLight, ну не сказал бы. Оно для профи, но не для дизайнера, а именно для фотографа, которому надо разобрать отснятые за сессию 500 фоток и отобрать из них парочку, которую потом уже дизайнер (либо он сам) будет фотошопом доводить до ума. Там же редактирование даже не деструктивное. Инструменты коррекции нужны, похоже, только чтоб прикинуть на глазок можно ли из фотки будет чего вытынуть или ну нах. Надеюсь первая версия не разочарует... а то сильно не хватает такого рода проги на самом деле.
zorro, это видео подкаст от команды журнала о фотошоп. Если а) не знате анлийского, б) не безлимитный траффик и ц) не знаете о или не фанат подкастинга, ни на что не подписаны, то подумайте дважды - можно поискать и почитать в текте о лайтрум. Я не только не смотрю телек, но заметил что перестал слушать музыку на 90%, с утра сливаю свежие подкасты на плеер, о ИТ, о безопасноти, о харде, развлельные, музакальные, о кофе и т.д. и т.п. и слушаю по дороге на роботу, на работе и по дороге домой. К сожалению подкасты на русском пока что еще представляют собой жалкое зрелище, развечто сиськи-письки от Картаева и Махарадзе смешной, а Стрельников просто в наглую копирует Адама Карри с ДСК и Марка Ёшомото-Немкова с Пасифик Коуст Хелл Вэй да и тупит много... Ладно, чего-то я отвлекся =)
_________________ Все что вы скажете может быть использовано как баян.
18 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 20.06.05 Откуда: МОСКВА
Добавлено: 3 Февраль 2006, 22:42:00
а вот и бетка вышла
цитата с adobe.com:
Цитата:
Adobe Lightroom beta release now available Download the Macintosh beta and experience a new way to import, select, develop, and showcase large volumes of digital images.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.