0 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 15.10.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Adobe Illustrator CS2. Вышел или нет Добавлено: 9 Август 2005, 15:49:37
Человек - поклонник самого свежего софта задал мне сей вопрос.
А у меня стоит илль десятый, фотошоп седьмой, и мне как-то не приходило в голову что-то в жизни менять.
Но однако ж интересно, товариСЧи.
Просветите на этот счет, плиз
Savr,
Не у всех. На моей скромной машинке (AMD 1800XP / 512 ddr) под настроенной WinXP SP2 работает очень даже шустро.
И это при том что машинка работает 24 часа в сутки и выполняет функции шейпера и маршрутизатора под раздачу интернета на 15 пользователей в локалке.
_________________ Я согласен бегать в табуне , но не под седлом и без узды... (с) Высоцкий
Последний раз редактировалось SkyInTheSea 9 Август 2005, 16:18:26, всего редактировалось 1 раз.
А я вот покупать пока не собираюсь... Пока try version, потом видно будет... Честно говоря кроме Live Trace ничего интересного для себя не нашел...
Преврящать фотки и рисунки в векторную графику -- круто конечно, но пока CS вполне хватает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.