Да, жаль. Помучаюсь, может в новой версии что-то придумают, а не придумают, ну и …. с ними, придется подучить, а в работе все пригодится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Пипл, в чем может быть причина такого глюка, при печате на лазернике (Хъюлит), в тексте не переведенном в кривые, пробелы заменяются на вот такую ( | ) ерунду ?
Это точно, запомнить :dont: В Иллюстраторе, насколько я не не знаю, нельзя. Можно в АТМ Делюкс. А еще лучше распечатать себе из того же АТМа все шрифты - благо, там уже все готово и сэмплы русские можно набить.
и чё я не понял? у меня их тоже 1200 штук и помню все (10 лет по 16 часов в сутки поработаешь всё помнить будешь)!!! а ваще поставьте себе фонтнавигатор если не помните нифига...
и чё я не понял? у меня их тоже 1200 штук и помню все (10 лет по 16 часов в сутки поработаешь всё помнить будешь)!!! а ваще поставьте себе фонтнавигатор если не помните нифига...
я и говорю Bitstream FontNavigator с корелом обыйно идёт в одном пакете... тока я сам им не пользуюсь, корельщикам вроде нравится а я так все фонты помню.
я и говорю Bitstream FontNavigator с корелом обыйно идёт в одном пакете... тока я сам им не пользуюсь, корельщикам вроде нравится а я так все фонты помню.
To Black-Power Рекомендую Typograph (http://www.neuber.com/typograph). Делает превью и печать списком (формат и образец сам задаешь), показывает всю инфу, может переименовывать шрифты (коли блажь такая придет). Еще там есть менеджер шрифтов, но я не юзал (ATM же есть).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.