забацал себе ваком графир 4. На интуос не хватило денюшек, да и не настолько я крут, переживу без 1024 уровней нажатия и наклона пера. так графир и состоит из собсно планшета и здорового прозрачного пластикоdjго чехла? одевающегося сверху. Когда протрется, можно будет заменить. А у интуосов все сложнее...
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
durson, ага, кто же еще побрезгует вакомом)))
Другое дело зайти в кабинет через 2 двери, пройти 5 человек, взять и уйти это жестко. Чел бы реально попал если что.
Ну да ладно, будет повод купить себе новый на 23 февраля))
Поднималась уже тема.
Я для себя ее просто решил - взял защитную пленку от крупноформатного ноутбука HP. Она прокладывается между матрицей и клавиатурой. Лавсан-не лавсан, не знаю, очень прозрачная, скользкая и прочная.
Планшетом пользуюсь почти год - наброски и постоянный рукописный ввод заметок в OneNote. Даже первый грифель не стерся.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
правда этот чехольчик несколько...эээ...на полмиллиметра не подогнан по размеру) И когда опираешься на него рукой, начинает люфтить) Но тут на помощь пришла русская народная смекалка и недоработка вакома была радикально решена двумя сложенными кусочками бумажки, запихнутыми под чехол с обеих сторон)
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.