41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Заголовок сообщения: Acrobat PDF - проблема-глюк Добавлено: 11 Ноябрь 2004, 17:14:46
По шагам.
Есть векторы, во FreeHand.
Перевожу все тексты в вектора. Делаю экпорт в ЕПС.
Открываю ЕПС в фотошопе - нет проблем, всё как надо.
Этот же ЕПС прогоняю черег АкробатДестиллер или Акробат Про или делаю принт в ПДФ из Фриханда - во всех этих случаях понвертации в ПДФ одна проблема. Латинские буква "I" "l" получаются с глуком.
Вначале думал что просто ПДФ криво показывает. Открыл ПДФ в фотошопе - так же проблема, глюки с буквами остались на месте.
В чём может быть проблема? как мне сделать всё без глюков?
Документ сложный, делается изначально во Фриханде, правильный экпорт куда нибудь невозможен.
Попробуй вывести обычный поскрипт, а его уже в дистиллер. Вообще похоже, что это фрихенд при переводе в кривые напихивает какую-то ерунду. Больше объяснений не придумать. Поищи другую версию шрифта (или фрихенда;)).
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 09:54:59
Hemul,
кстате про ил.
я открываю ПДФ с глюком в Иле. Он показывает, что эти буквы у меня как линия, пунктирная То есть адобы думаю что буква i это пунктир.
Попробую...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.