45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Октябрь 2003, 15:59:48
eddy444, эх... давно, ещё после выхода 6 я ныл (да и не только я) - Адобу глубоко пофигу лояльные юзеры. А на ламерах делать бабло куда как проще и приятней.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
homola, Адоб небось не знает, что бывают фотографии с оптическими искажениями. Он небось думает, что если человеку надо без искажений, так он возьмет нормальный объектив и сделает.
Я кстати уже 2 месяца сижу на 7-м шопе и 10-м Илье и еще не видел ни одного глюка. Все эти епсы страшные в Ил вставленные и прочая хрень, я даже не вспоминаю уже. По 5-6 спусков за день и печатаю из 10-ки и даже RGB когда приносят, ставлю Document Color Mode > CMYK с нашим профилем и все ОК.
Единственное, что узнал о 7-м шопе, что он не врубается в профиля, превышающие какой-то там размер. Какой не знаю - у меня таких нету.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.