|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
xnx
новый человек
|
|
неприязнь к русским шрифтам? Или это временноезаболевание и както лечится? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [s](ух как сказано)[/s] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
To Pavel у меня 6... а на ixbt мне дорога пока закрыта [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Спасибо ха помощ , ща искать пойду!!!патч
|
|
|
|
|
Derinie
соучастник
|
|
2Pavel: у меня 5,5 версия, и правка реестра помогла только на 50% - одни русские шрифты стали нормально работать, а другие вместо текста абракодабру выдают :dont:
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | правда на работоспособность еще не проверил |
не бойся, я проверил =) (с шестым шопом)
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
To Pavel ну тоды да боятся нечего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
xnx
новый человек
|
|
To Pavel <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | а я подхожу к этой проблеме просто и стопроцентно: весь текст набираю в чем-нибудь другом. (корел, вордпад) а потом принтскрином вытаскиваю в фотошоп. |
Морочно слишком , да а патч я нашел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще раз спасибочки за линк , правда на работоспособность еще не проверил!
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Pavel <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>а я подхожу к этой проблеме просто и стопроцентно: весь текст набираю в чем-нибудь другом. (корел, вордпад) а потом принтскрином вытаскиваю в фотошоп. <HR></BLOCKQUOTE> И теряешь колоссальные возможности Effects (5.5) - они же Laers Styles (6). Не жалко?
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
To Lizavetych
так можено же эти самые эффекты (стили) использовать с любым слоем, не так-ли? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Какая фотошопу разница откуда картинка... Кстати, "пиксельный" экранный шрифт можно делать просто набивая нужные слова в окне аськи. Принтскрин -> маска белого -> делит = аккуратный слой с четко обтравленным черным текстом.
Конечно, можно еще из корела(иллюстратора) кидать *.епс-ами, но это долго, хотя и правильно, ведь результат принтскрина масштабировать нельзя, а епс - можно.
Короче говоря, я просто склоняюсь к тому, что все-таки фотошоп в плане работы с текстами - убогая машинка, даже в шестой реинкарнации. Поэтому я юзаю что-то еще для обработки фонтов.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Pavel
>> убогая машинка, даже в шестой реинкарнации
Не могу согласиться. Если решить вопрос с НЕанглоязычными шрифтами, то возможности просто ошеломительные. Да еще плюс существует куча уже наработанных энтузиастами макросов. Но ВЕРСТАТЬ в Фотошопе, это, конечно, занятие не для слабонервных. [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote Цитата: | Но ВЕРСТАТЬ в Фотошопе, это, конечно, занятие не для слабонервных |
об этом я и говорю.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Pavel Ну так на то другие проги существуют! На фига же вилами огород копать? Фотошоп-то для другого совсем!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|