Автор |
Сообщение |
DarkLight
Модератор
|
|
Варезники опять запустили слух что в марте-апреле выйдет релий XP 64...
Готовы ли Вы? Рады ли Вы?
Мое имхо, что обрадуются в основном 3Дешники...
Ибо я, как полиграфист, крайне сомневаюсь в осмысленности смены среды...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
-Rebel-, это не обновление!!! Это самостоятельный продект, в виде беты он доступен и сейчас...
eddy444, да не все так просто... тут есть момент драйверов!!!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, но я оговорился о 3Д... в этой области все как раз хорошо... Есть и софт оптимизированый... И потребность в дополнительных рессурсах...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
frozzzen, да я не спорю, что это нихрена не актуально..!! Меня больше интересует правда ли это. И с чего это мелкомягкий решил форсировать вопрос? Кто на него давит АМД или Интел...
frozzzen, ну я планирую в этом месяце пересесть... Жалко только что придется все покупать мать, камень и память...
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
DarkLight, ну сервер 2003 есть же 64. Правда при этом не поддерживает их же любимое детище ASP.NET так что не очень понятно зачем они форсируют.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
frozzzen, стоп-стоп-стоп... Зачем регистровая? экие экстримальности... Сокет 754 работает с любой DDR266-400 вопрос в том, что менее 400 будет подтормаживать... сокет 938 работае с ней же, но в двухканальном режиме... Регистровая это для FX, если не ошибаюсь, и для серверных оптеронов, но оно нам надо?
А опыт уже есть знакомые мои пересели... Ну в наших профильных и офисных приложениях не заметно, а 3Д-шники вроде рады... Ну и линуксоиды
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Акела в натуре, Может как я и говорю их пинают процессорники?
frozzzen, я вот сейчас раздумываю стоит ли брать 939... Смысла нет... он еще более года будет не актуален, а потом все равно все менять...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, да вроде Мауа, 3d макс и рендеры какие-то... но сам я не знаю, не моя епархия... со слов говорю...
Dimalish, не ну я думаю я 16 битами ты горячишься... а что переписывать все никто не станет, это да...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, а на чем рендеришь?
|
|
|
|
|
frozzzen
соучастник
|
|
DarkLight, чёт я наверное попутал...
Сокет 754 тоже думаю оптимален.
Цитата: | Ну в наших профильных и офисных приложениях не заметно |
поэтому надо ждать официального релиза XP и оптимизацию.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
frozzzen, угу... и денежек сэкономим... лучше еще памяти привернуть...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
eddy444, ну почему не влазят? уже почти!!! Amd Athlon 64 2800+ - 119, MB DFI LanParty UT NF3 250Gb - 112 у.е., ну память отдельная тема...
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
DarkLight, да скорее всего ты прав.
|
|
|
|
|
frozzzen
соучастник
|
|
DarkLight, может всё-таки дождаться nForce4?
тем-более у нас в Самаре nForce3 все поголовно AGP-шные
кста интерестное решение у gigabyte: материнка nForce4 Ultra с видеокартой на двух процессорах 6600gt правда стоит это дело около 18000р
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
frozzzen, тут ситуация то пока однозначная, я читал тесты смысла в PCI-E нет никакого, и еще долго не будет... Даже Х800ультра не способна занять весь поток АГП... Это не более чем маркетинговая спекуляция начатая Интел... Для себя я вывод сделал и купил Glacial Galaxy 6800GT AGP, посему раз покупать 939 сокет я не собираюсь, ибо ради суммарной прибавки по быстродействию от 3-5% в лучшем случае, переплачивать не стоит, то 754 оптимальный выбор. А выбор Нфорсе3 обусловлен большей функциональностью, а никак не большей производительностью, тут с ВИА паритет, просто нфорсе имеет допллнительные функции...
Кстати тема о SLI и двуй 6600... Кажется оверклокеры писали, что такой тандем далеко не всегда обходит 6800GT и Ultru, так стоит ли... Благо я еще помню SLI на Вуду - глюков с ним было не мало... Сыро это еще имхо... Да и дорого... Кот в мешке...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
frozzzen, ну моя галакси кстати погналась не сильно всего до 390...
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
DarkLight, простите, а линуксоиды при чем? Речь ведь о Винде ХР 64-бит идет?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|