Пять лет 3Д-Маху не видел, вот пришлось, и что плохо, то что срочно. Есть такая картинка (17Kb) Там некий гомо-сапиенс никак не хочет обтягиваться кожей [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Как бы решить эту проблему quickie ? Помогите пожалуйста. Может ссылку какую где объяснят... Спасибо. [img]rotate.gif[/img]
На форум www.render.ru Там все расскажут (может быть)… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще, если нет у этого человечка никаких особенностей, то возьми позеровскую модель, покрути ее как хочешь и экспорти в 3D Max..
А ты UVW Map применил? и выбрал ли правильный тип мапирования? Если файл уже готовый был, и текстура была, открой шейдер, там есть пипеточка, выбери пустой слот, и щелкни пипеткой на своем человечке, а потом смотри какие карты использовались, и есть ли они у тебя вообще.
Во, блин, ссылку на картинку сразу не заметил. Такого гомо-сапиенса смело меняй на Позеровского (Pozer4). Только экспорти в OBJ, и наложи стандартное сглаживание. Плагинчик для макса , что бы OBJ понимал ищи в интернете. Он бесплатный.
<Rami> это вопрос не в тему топика. посмотри уроки по дриму на сайте www.netdesigner.ru, особенно этапы настройки - у тебя просто по умолчанию стоит неправильная кодировка.
Druid "Не бойтесь совершенства. Оно вДали" -точная цитата @ntoshka спасиб мил человек...но на лотках я Позера не нашел...а в сети лежит демо - штука клевая но демо:(
Помогите мне,пожалуйста. У меня есть программа Dreamweaver v4.0, через которую я создаю сайт, но в ней у меня не получается писать по-русски. В чем заключается проблема и как ее разрешить? Подскажите, пожалуйста. Во-вторых, сайт, создаваемый мной, содержит несколько фреймов, но после закрытия и сохранения всего, что я сделал, при открытии заново каждый фрейм открывается отдельно. Что необходимо сделать, чтобы загрузился весь сайт со всеми фреймами (надо ли их сохранить по другому или что сделать)? Я очень прошу Вас помочь мне разобраться в этих двух проблемах. [img]weep.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.