Надеюсь я не пролью на себя гнев админов за повторное обращения к одной и тойже теме. Но правда с небольшим изменением, теперь картинка загружаться должна у всех.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения rotman: <STRONG>В качестве оценки мне нужно только одно их двух слов: Клево или Говно.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Неет, не клево, но вроде б и не говно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кстати, в body просто неопходимо прописывать цвет!! У меня фон по умалчанию серый(специально, чтоб подлавливать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Так что...
rotman Сказав, что знающие что-такое LiveJournal, воткнут в твою пикчу, ты либо себя либо нас переоценил. Я вот LJ знаю, а в пикчу не втыкаюсь. Картинка грамотно сделана, только бессмысленная какая-то. И еще ты адрес не верный указал. "l" в конце забыл. [img]pofig.gif[/img]
А это и не логотип, это просто картинка, которая не несёт в себе никакой смысловой нагрузки. Она мне рнавится, может потому что придумал её я. Думал что и другим понравится, да вот только не кто меня не понял, за что большое спасибо за комплимент.
P.s. "Чем меньше люди понимают искусство, тем больше они за него платят" (c)Fynjy Neiby(c)
Действительно, чего вы все накинулись. Что-то в этом есть, а значит уже не говно - точно. По крайней мере яблоко очень хорошо получилось - сочно [img]up.gif[/img]
Опять же - не вижу смысловой нагрузки. Это хорошо, наверное, если личность интеллектом не изуродована... А так. Бессмысленные вещи... Но лябуко мне тоже ку. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения rotman: <STRONG>urfin, протри глаза, все уменя там отлично. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Протер м что отличного? LiveJourna.com Повторяю еще раз "l" вставь. www.livejournal.com
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.