Заголовок сообщения: Жуть Добавлено: 15 Май 2002, 14:40:00
Мне очень Полушкина работы нравятся... Они совсем крезовые.
2Nights: Кста, это Фауст первый про Салтыкову сказал. Потом мы с Настькой ржали на ДеБоше при словах "Ольнев клевый". Теперь вот и на тебя перекинулось. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
2Faust: Это не жуть. Видали и покрасивше. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И в реале. Мечта жизни - стать паталогоанатомом.
Заголовок сообщения: Жуть Добавлено: 15 Май 2002, 15:54:00
Pint of Ale первым про салтыкову бандюган какой-то сказал. чес слово - это не я был! ))) ….к нам в кабинет приходила одна дама в таком состоянии. представляете, при виде мужа ее тошнило! )
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Жуть Добавлено: 15 Май 2002, 18:09:00
фига вас разнесло на туфту всякую …………….. я конечно не против кишок в нужное время посмотреть...стимулирует лучшие чусвтва млин.….но к теме-то как относиться ? Фауст , ты чет перегнул немного.………….
Pint of Ale - а мне параллельно кто где и чиво =) Просто САЛТЫКОВА КЛЕВАЯ [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: Жуть Добавлено: 16 Май 2002, 10:54:00
2Faust: Я просто на урл глянула и написала неглядя. Извините, погорячилась. А Салтыкова клевая. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Только поет фигню всякую...
Заголовок сообщения: Жуть Добавлено: 16 Май 2002, 12:38:00
Pint of Ale [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] че туфту то такую гоняешь? нормальное есть что? [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.