1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Ноябрь 2007, 18:12:30
неплохо для рус_медиа!!!
- но все-же инфо блок задавлен иллюстрацией (относительно общей композиции) _ а мордочки - собак/волков не слишком выразительны в макете _ возможно из-за однопланового решения
Baxi, что значит "одноплановое решение"? Я вижу классную идею, я вижу великолепное исполнение, я вижу, что эта идея имеет возможность бесконечного развития... Что же тогда "МНОГОплановое решение"?
И потом - какое выражение вы хотите чтобы было на мордах у несущихся вскач волков? теме - +1
Отличная идея, исполнение тоже на высоте )) Но напомнила мне фильм "Братва и кольцо" когда кони из волны образовывались. Признавайся, оттуда подсмотрел?
Здислав, поделитесь техникой. Как рисовали? Судя по срокам плагин какой-то использовался с последующей доводкой? Или, учитывая ваш скилл в рисовании руками, все таки планшетом от руки?
Pixel, к сожалению не знаю плагинов, которые бы упростили мне жизнь во время создания этого макета. 2 инструмента доступные мне Ваком и шоповская кисть.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 30 Ноябрь 2007, 15:29:42
Патамучто. Толпа рысей выглядела бы странно ) А менять название снегохода на что-то вроде "WULF" никто не будет ) Хотя мне тоже эта мысль первой в голову пришла
Да, мужык слишком спокойно едет, повторюсь )
Плюс тут есть такой аспект, как просмотр подобной рекламы в первый раз - мы с вами видели первую картинку с драконом, поэтому сразу стали искать и тут что-то подобное. А человек, в первый раз увидевший её, думаю, волков не сразу увидит.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Не знаю, как вас, а меня лично, вставляют рекламы, в которых я вижу во второй раз что-то новое, это как детский восторг, когда в какой-то момент понимаешь кто такой МойДоДыр.
ease, один вечер для отрисовки и "перешопированию" нужной модели снегохода из другого снегохода, так как необходимого фото у заказчика нет, один вечер на волков и вечер на подготовку к печати.
И того, приблизительно, 8 часов.
согласование - 1 день.
ну и еще час на оформление для портфолио.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.