|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
3ABXO3
соучастник
|
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
ну есть такие люди - уних фобия по компютеру. Они его боятся и наезжпют на всех.
|
|
|
|
|
german
|
|
Я б не рискнул Перца лохом называть.
Каждый может шутить так, как он умеет. Ну или подкалывать.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
кстати - товарищ Перец правильно сказал. Я готов под каждым нго словом подписаться
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
drag-on
новый человек
|
|
Мда, забавно. "Все фигня - только ты и я! Да и ты - фигня! Только Я! Только Я!" Может человеку на пятки наступают, дышать не дают. Не может он вырваться из г*вна. Назад тянут. К себе. К подобным [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
TO ALL
НЕ обращайте внимания на такую хренотень. Чистой воды эпатаж. "Вам всем нравится, а вот я на все это плевал!" "А чего же ты с компом?" "Да это я так, случайно!"
|
|
|
|
|
Worotniow Sergey
новый человек
|
|
Хорошо на сей счет было сказано:
Кто не умеет работать - учит. Кто не умеет учить - руководит.
Что-то непохоже, что он свой копутер ухойдокал - в форумах сидишь, всякую хреновину пишешь... ______
Без тени уважения к подобным придуркам, которые тольк о и могут, что неаргументированно охаивать чужой вид деятельности - Сергей Воротнев.
PS: тоже самое написано в ответ этому перцу.
|
|
|
|
|
adonis
новый человек
|
|
А я так думаю, что человек просто психически болен. Экая мания величия... Досиделся в форумах и чатах, обессилел бедный от своих потуг сделать что-нибудь стоящее и брызжет на всех своей желчью.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Зря Вы господа, зря его обсуждаете. Недостоин.
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
хм.. как вы все цепляетесь за свои тепленькие и такие удобные представления о жизни, даже не думая проверить их на соответствие истинному положению вещей..
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 sobaka
[img]up.gif[/img]
Уничтожайте стереотипы. ТВ - это БОГ. Убейте свой телевизор!!!
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
если человек "убивает" телевизор с такой целью - это не бред. Это символический поступок, отражающий внутренние процессы человека
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|