|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
schreibikus
участник
|
|
Кхе-кхе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот, собственно, оно. Варианты с желтым цветом - никуда не катящие, я уже сам догадался. Интересуют комментарии к вариантам 1 и 2. И цитатка из предыдущего моего топика: А теперь скажите мне, уважаемые, правильной ли я дорогой иду?… а может - ну его, и заново всё нарисовать? интересно, как быстро улавливается идея, и насколько она мешает восприятию собственно текста.…
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Ф я прочитал только тогда , когда прочитал ОРУМ ……. слишком разно написано.…….. но если уж из дух зол.….. первое.……. но можно ведь Ф сделать не квадратом , а попробовать рожу втиснуть ( смайлик ) … тогда яне думаю конечно что будет смотреться рамка
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
волгоградский _орум_
так и задумано?
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Да и выражение у рожиц какое-то не довольное... может их в виде улыбок сделать... но тогда третья всё равно проявляться будет... А вообще мне первый вариант больше понравился... ну и с буквой Ф поработать конечно...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Schreibikus Две рожицы в профиль я увидел только когда ты об этом сказал. Первое, что бросилось в глаззза - еще даже раньше, чем странное ОРУМ - это рожица в анфас с волнистыми зубами и вытаращенными глазками. Потом уже - все остальное начал разглядывать. Вообще-то идея забавная! Помусоль ее еще! Может очень прикольно получиться! Пока что вариант №1 - лучший.
|
|
|
|
|
pmv
соучастник
|
|
А я вообще сначало рожиц не увидел,а увидел двух пиктаграмных человечков которые стоят в воде,один по пояс второй по грудь.
[ 24 Апреля 2002: Исправлено pmv ]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
schreibikus
участник
|
|
Я пробовал ставить Ф вертикально, фигня получается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Изчезает динамика, лого становится скучной статичной картинкой. Таня, мне в таком варинте лого тоже нравится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но люди говорят - не читается. А логотип, сдаётся мне, как минимум должен хорошо читаться, и уже вдобавок к этому приятно раздражать подкорку. Есть у меня ещё вариант, где межрожистое пространство чёрное, а рожицы нарисованы контурами. Там Ф читается отлично, но картинка уж больно тяжелой получается, не в пример этой - лёгкой, ажурной, и вообще - прияяяяяяятной.… По сравнению с ней предыдущие варианты просто вырублены топором. Предложение с круглой Ф уже поступало, причём от человека, не имеющего к дизайну никакого отношения, поэтому я к нему не прислушался. Как-то не очень это здорово - ОРУМ квадратное, а Ф круглое. Ладно, завтра ещё пару варинтов кину...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ну а кто тебе мешает ОРУМу сменить шрифт?
|
|
|
|
|
RevMas
соучастник
|
|
орум или орУм ? =)
на самом деле реально лучшесделать блише к тардиционному округломму Ф конечно можно поиграть с буквами но это порожняк.… [img]dandy.gif[/img]
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Schreibikus, А мне и в таком варианте лого нравится - интересно и хочется задержаться взглядом:-) Для логотипа это, как мне кажется, немаловажно.
|
|
|
|
|
Nikolay
соучастник
|
|
Не надо наклонять Ф... этот наклон еще больше зрительно разделяет Ф и ОРУМ...
|
|
|
|
|
tanja
соучастник
|
|
Schreibikus, мне тоже кажется, что вертикальным делать точно не стоит.
А вот со шрифтом поиграться можно - тут я согласна с Лизаветычем:-)
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
Vi
новый человек
|
|
Слухай, все хорошо, но все равно остается какая-то недоделка. прямые варианты исключаются напрочь, дверца, думаю, это не то что смотриться здесь. Предлагаю оставить как было, попробовать сами буквы немного наклонить по их оси, а фразу _орум_ оставить прямой. Так появиться связь с буквой Ф. я исхожу от 24 апр.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|